Kleo Scanti
Оракул
Айви у меня тоже две.
Тинка и взрослая, причем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
~Victoria~ написал(а):Меня эта тема тоже очень интересует. Я даже ради эксперимента создала новый район и создала в это районе сама только одного сима, которого женила на горожанке. Вот хочу так и все их многочисленное потомство переженить. Посмотрим, как состав горожан пополняться будетБуду тут отмечаться по прохождению эксперимента
![]()
Да кто его знает, надо будет посмотреть -как их зовут, может сверить характеристики? Но из игры я уже вытащила давольно много симов, а появились только двое...ну не считая служанок и слуг, их уже полно заменилось, причем, когда игра генерирует нового слугу, игра у меня минуты на две зависает. И постоянное число слуг в районе -трое, у меня не миняется. Кстати наклонности у них разные...т.е. это не просто копирование выходит.Дюкаша написал(а):Еще с помощью SimPE.
Вообще, не очень понятно, откуда бы игре новых персонажей генерить, они по идее должны копироваться из папок Characters, тех, что в самой папке с игрой... Их же там строго определенное количество. И качество.![]()
Дюкаша написал(а):Еще с помощью SimPE.
Вот-вот. У меня их тоже две, причем абсолютно одинаковых, но одня мертвая (в SE ее иконка отображается серой), а другая живаяи 2 Марилены Гамильтон.