• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

У меня бармена после вечеринки не отпустили хозяева, так призрак его до смерти запугал.
А что, тинейджеров тоже вселять можно? И как?

Меня эта тема тоже очень интересует. Я даже ради эксперимента создала новый район и создала в это районе сама только одного сима, которого женила на горожанке. Вот хочу так и все их многочисленное потомство переженить. Посмотрим, как состав горожан пополняться будет:) Буду тут отмечаться по прохождению эксперимента;)

~Victoria~ написал(а):
Меня эта тема тоже очень интересует. Я даже ради эксперимента создала новый район и создала в это районе сама только одного сима, которого женила на горожанке. Вот хочу так и все их многочисленное потомство переженить. Посмотрим, как состав горожан пополняться будет:) Буду тут отмечаться по прохождению эксперимента;)
:-)))))))))))))Вот и я провожу такой же эксперимент:-)))
А подселить тина можно только, увы, с помощью SE:-)))

Еще с помощью SimPE.

Вообще, не очень понятно, откуда бы игре новых персонажей генерить, они по идее должны копироваться из папок Characters, тех, что в самой папке с игрой... Их же там строго определенное количество. И качество. :D

Дюкаша написал(а):
Еще с помощью SimPE.

Вообще, не очень понятно, откуда бы игре новых персонажей генерить, они по идее должны копироваться из папок Characters, тех, что в самой папке с игрой... Их же там строго определенное количество. И качество. :D
Да кто его знает, надо будет посмотреть -как их зовут, может сверить характеристики? Но из игры я уже вытащила давольно много симов, а появились только двое...ну не считая служанок и слуг, их уже полно заменилось, причем, когда игра генерирует нового слугу, игра у меня минуты на две зависает. И постоянное число слуг в районе -трое, у меня не миняется. Кстати наклонности у них разные...т.е. это не просто копирование выходит.

МирабеллаСамосвалова, программа типа SE. Разобраться с ней сложнее, но функций у нее побольше.

Я пытаюсь строить свий район, жилые районны с домиками уже понастроила, но никак не могу сделать общественный лот! Дело в том, что я его делаю, а когда уже сохраняю, игра вылетает и появляется окошечко с какими-то надписями на иероглифах! Вот так! Может глюк?

а тины городске могут вырости?
а то я хочу чтобы у меня одно городская симочка стала взрослой.

Вообщем, генерирует игра новых симов...тут мимо дома еще один тин пробежал неизвестный, белобрысый и девочка-школьница с черной короткой стрижкой....не успела я их отловить, а SE у меня что-то невероятное выдает...показывает не только мой район, но и половину Плезанта и Вероноввиля, причем многие призраками почему то получаются.Так что проверить этой прогой не могу.

и 2 Марилены Гамильтон.
Вот-вот. У меня их тоже две, причем абсолютно одинаковых, но одня мертвая (в SE ее иконка отображается серой), а другая живая:), аналогичная ситуация с Мидоу (фамилию не помню):D

извините что пишу тут,но не могу вспомнить где это было..как можно вернуть районы в первоночальный вид? скопировать и?

Vavilonna, скопировать из того места, где они в первоначальном виде и положить в "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods" соответственно. Сейчас игры нет под рукой, не могу вспомнить из какой папки их взять, но если нужно вернуть в первоначальный вид все три района - можно просто стереть папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods, и при загрузке игры они создадутся сами.

Ответьте кто-нибудь , как строить свой район, а то мои симы скоро с голоду погибнут.
Создала новый район, поставила жилой домик, семью, заселила. С этим все понятно.

Но как создать общественный лот! Ставлю зеленым квадратиком лот COMUNITY (пишу по памяти, могу ошибаться), ставится голубенькое поле. Но зайти в него, чтобы строить что-нибудь не могу. Домик на него не ставится. И что делать?
Расскажите, пожалуйста, как создать общественный лот?

Чтобы создать общественный лот, сначала создаешь участок, community. Потом при нажатой кнопке с домиком жмешь на этот голубой участок. И строишь. А что касается голода, пусть по телефону заказывают. Кроме того, можно просто продать холодильник и купить новый, он будет полный.

тут где-то была тема и там писали,что можно скопировать как-то и будет по два плезантвиля,веронавиля и т.д т.е тот что сейчас у меня и старый без изменений..

С холодильником хорошая идея (как просто! а я балда)
А для домиков разве без разницы - жилые они или общественные?

А если домик скачанный вместе с людьми и кроватями? как же они в общественный лот поставятся?

Назад
Сверху