• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

Sherwood, А как можно переустановить только район? Я так понимаю, что не обязательно всю игру...
Шогал, У меня не было копий района, я вообще в папку соседства ни разу не лазила.

Мне, в принципе, плевать на сам Pleasntview... мне главное знать, можно ли семьи вернуть?

А у меня другая история, установила Sims, а там только Плезантвью, Стренджтаун и Веронавилла нетю... через 3 дня, чудесным образом появились... Что это было?

Ассоль, Т.е. есть шанс, что через 3 дня плизантвью появится? :D

Блииин, семьи терять жалко :(

У меня было тоже самое после исп.Фотошопа все лоты из папки пропали сам город есть но лоты исчезли!

Люди, кто знает, можно ли участок увеличить - кодом, или как-то заслужить такое право? "Ну жаль, королевство маловато!", а вокруг такие горизонты!

Чтобы переустановить район без переустановки игры - просто скопируйте его из TheSimsPath\TSData\Res\UserData\Neighborhoods в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods

Шогал, Спасибо, я так и сделала.
Однако, не факт, что район может исчезнуть еще раз. Проблема таки осталась открытой :(

Babika
Ты имеешь в виду возможность полного просмотра участка (а не обрезанного обзором камеры по краям) или возможность использовать в игре участки бОльшего размера? Если второе, то скорее всего это невозможно, а если первое то и мне это тоже интересно :)

Нарисовал, все ок, но при просмотре карты в Симсах проявляется пара багов:

По поводу генерируемых персонажей в районах - а никто не пробовал их заменить на своих при помощи создания новых персонажей в игре, включающего скрытые скины кода, переноса созданных персонажей в Neighborhoods/Nxxx/Characters и SE? Я вот хочу для своего испанского найборхуда и нейтралов/генерируемых сделать сам испанцами не только по именам, но и по виду, но все как-то нет времени проверить.

Pen., ну, учитывая, что SE предполагает возможность редактирования внешности всех симов в районе, то изменить внешность горожан - нет проблем, только придется сперва делать то, на что ее изменять, т.к. функция подразумевает именно замену внешности одного сима на внешность другого сима, а не просто формирование ее обычными игровыми средствами, как при создании своих персонажей. Если, конечно, с тех пор, как я интересовалась этим вопросом, не изобрели чего-то нового в этой области.

После всех манипуляций над Симсами, чтобы привести их в чувство, у меня пропали Плезантвью и два остальных района. Сейчас более менее удалось наладить жизнь в своем собственном, со второй попытки. Но хотелось бы все же в те районы, там уютней и интересней. Как нибудь их можно вернуть? Хотя бы скачать откуда-нибудь?

Ну или хотя бы откуда общественных лотов хороших скачать?

Послушайте, я играю совсем недавно, не могли бы вы написать чем различаются три города в симс 2? Я знаю, что во втором городе живут инопланетяне. А это правда, что дети-двойняшки рождаются только в третьем городе? :o

Я хочу спросить. Как сделать чтобы в меню районов свой район был анимированным как Плезант, Стренджтаун и Веронавилле?

Вот в районе можно строить дороги, башни, арки, добавлять радугу, дым и всякое разное. А как это убрать, удалить? Все облазила, нету функций удаления или отмены нигде вообще.

Hare, войди в режим дизайна района и продай синие кубики. :)

Простите непутевую... я так поняла чтобы перенести собственный район из SimsCity в Sims, надо на самом маленьком учаске в SimsCity сделать нужный ландшафт и дороги... а что дальше???

Флаффи, открываешь в Моих документах папку Simcity 4, в ней папку Regions, папку с названием твоего района(то есть кк бы страны). Изначально там есть тимбукту, лос-анжелес и еще какие-то. Так вот, открываешь папку с названием, а в ней-все города из района с расширением .sc4 по-моему. Копируешь этот файл, открываешь папку Ea games/sims2/SC4Terrains, вставляешь туда файл города. Запускаешь симов, создаешь новый город, и в списке ландшафтов выпираешь свой.

broken heart, пасиб!
13.jpg
Дай я тебя расцилую!!

Флаффи написал(а):
Hare, войди в режим дизайна района и продай синие кубики. :)
В том то и дело, что стандартным способом продать не получилось. Я брала синие кубики и переносила вниз экрана к объектам, как и в режме покупки в доме, но сколько мышью не пыталась нажимать во всех местах, этот синий кубик в руках остается.....Может глюк такой?? :eek:

Я не смогла найти подходящей темы - создать свою - не получается. Поскольку чуть-чуть проблема с программами для симс2 - пишу сюда. Решила я снести ВСЕ районы и создать новый - сделала. Смотрю в Энчансере - а там практически все симы из ВСЕХ удаленных районов. У всех отсутствуют родственные связи - все перемешалось - мертвые и живые и у всез полоумное количество дней жизни (у кого 3582, а у кого - 7563, причем все цифры от балды), ну я их всех энчансером снесла - нафига уроды нужны. А потом ради эксперимента создала еще один новый район. В первом районе осталось только два созданных мной сима. БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО! И не появляется, а во втором - опять та же история - куча народа с этими дикими цифрами - чтож за напасть такая?

Не знаю я, что за дикие цифры и откуда они, но городской народ сам создается игрой в каждом новом районе, а обычные районные могли перенестись с домами, если ты их переносила в свой новый район.

Назад
Сверху