• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

Да можно просто скопировать их из папки с игрой. Они лежат по адресу Папка с игрой\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\, а копировать надо в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods. Только, если у тебя там свой район, надо проследить, чтобы не легло поверх него, т.е. чтобы названия файлов и папок не были теми же самыми.

khopa и Дюкаша, большое спасибо! Игра сгенерила все три, а потом я сверху вписала свой старый район (сначала я его просто перенесла), все работает отлично!
Одно только понять не могу - максисовские районы в окошке так живенько вращаются, дома видны и деревья, а мой район выглядит как статичная карта (из тех, что можно выбрать) без признаков построек.

А он и будет выглядеть так, пока ты сама это не исправишь:p . В районе сделай удачный снимок, потом зайди в "Мои документы" и в папку с районами, найди свой, открой и замени одну фотографию на другую, только проследи, чтоб размер новой фотографии совпадал с размером оригинала:rolleyes: .

Можно в SimCity3000 создавать районы для sims2?Или нужен SimCity4.

Не подскажете, можно ли скопировать свой даунтаун из одного города в другой. Дело в том что я создала довольно удачный центр, и хотела бы чтоб он был не только в Плезантвью. Или все придется по одноу лоту перетаскивать (у меня их уж очень много). Может можно просто заменить один файл на другой??

Груня, не знаю, актуален ли для тебя еще этот вопрос, но на глаза мне только сейчас попался. "Вращение" зависит от файлов .reia, они изначально включены в игру для трех стандартных районов, а для вновь создаваемых не генерятся. Там можно только подставлять разные картинки. И стандартные районы, если удалить файлы reia, будут в виде картинки в меню отображаться. Той самой, которая вылезает вместе с описанием, где всякие Мортимеры, Беллы и прочая публика.
Селезнева Алиса, один файл на другой - это вряд ли. Район же не из одного файла состоит, там есть файл самого района, есть файлы домов, есть файлы жителей. Думаю, перенести это все можно, но не знаю, что для этого потребуется, возможно переименование файлов... Хотя, кажется, игра на имена не очень смотрит, ей расположение - самое важное. У меня нет под рукой игры, чтобы точно проверить.

Видимо придется по домику перетаскивать, у меня там только ком. лоты. Царство вечной тусовки, посчитала 26 лотов. Жалко что карта нового района без растительности ставится придется опять озеленением заниматься

У меня после установки университета,перестали загружаться максисовские раойны.Работает только районы,созданные после установки Универа.
Можно ли это как-нибудь исправить?

efedrin, попробуйте убрать все из папки Симс2 в моих документах, по идее после запуска игры районы должны сгенерироваться заново. Или перепишите файлы районов с диска с игрушкой.

Marusilda

Файлы районов есть.Все фотографии,сделанные в них-тоже есть.Только сами районы при загрузке зависают.

Но я попробую убрать все из папки.

.

Rada написал(а):
Подскажите, как вставить видео ролик (своего района) в меню выбора района? У меня получилась только фотография. Ролик я сделала, а как его вставить не знаю.
Pepsi написал(а):
Я хочу спросить. Как сделать чтобы в меню районов свой район был анимированным как Плезант, Стренджтаун и Веронавилле?
Вот два вопроса, тема которых меня тоже интересует... К сожалению, они так и остались без внимания... Может кто-то все же знает, как добиться того, чтобы в меню на своем районе был ролик?

Как почистить район?

Жили у меня симы в Плезантвью и горя не знали. Но стало их слишком много. Стандартными симами района я не играла, за исключением Бруков.
И стало мне грустно и тесно в районе. Решила я перекопировать Плезантвью в другой район.
Все нормально прошло. Переименовала я все файлы N внутри нового района с новой циферкой.
Из старого района всех стандартных симов поудаляла. Из нового - те свои семьи, которыми активно играю. Те, которыми долго еще играть не буду оставила - вдруг мне их захочется из старого района срвсем удалить, а окончательно удалять жалко - все-таки столько сил было вложено - так их копии хоть в новом районе останутся. Можно перенести будет, куда нужно, при необходимости.
Так что получился у меня 2 Плезантвью. В одном я играю, а в другом не играю и не собираюсь.
А в нем созданы университет и даунтаун. И так много места этот район занимает. Хочется вспомогательные районы подчистую удалить. Как я понимаю - удалять файлы типа N005_Downtown001.package - не выход. Места они занимают чуть. Как удалить район из игры - что-то не вижу. И не только бы сам район, но и все дома и всех NPС оттуда. Наверное плохо смотрю. Не подскажете?

Tauc, а удалять всю папку с этим районом из Neighborhoods ты не пробовала? Для начала просто убери и посмотри, как это будет выглядеть в игре.

Tauc, если играть не будешь, так заархивируй, и убери из игры, понадобится, разархивируешь и будешь играть дальше. В архиве районый занимают куда меньше места.

Привет!Я из 12 страниц смогла прочитать только 5.Может пропустила ответ на свой вопрос.Подскажите, в Найтлайф,когда симка идет в клуб,почему так мало людей.Она пробыла там всю ночь,а танцующих было всего 2-3 человека!Можно ли это исправить?Чтобы было как-то потеснее.А еще можно ли исправить внешность этих горожан.А то приходит в клуб,кто в трусах,кто в пижамах,кто в другой(не особо клубной)одежде?Спасибо!

Daria_WHS
почему так мало людей
и причем здесь районы?
Что касается одежды горожан - либо переодевать каждого (с ума сойдешь), любо заменить всех (но никто не гарантирует, что они будут лучше).

Про обновление населения...А как переодевать?С помощью редактора package файлов? А хоть количество можно изменить?

удаление и восстановление города

Дети случайно удалили в игре город Pleasantew как его можно восстановить?
Все папки в компе есть на С/мои док-ты/EA Games/TheSims2/Neighborhoods/N001
После того как в игре исчез город заметила новую папку на С/мои док-ты/Sims2Programs.com/NGBDs/N001

goutor, случайно удалили в игре - это как? Реально воспользовались функцией удаления или он просто непонятно как сам по себе исчез? Если первое, то и файлы его не должны были остаться по идее, если второе, то у нас уже не раз были жалобы такого рода, когда файлы остаются на своем месте, а района игра не видит. Как лечить - к сожалению, никто не знает. Вообще, функция восстановления удаленных районов в игре не предусмотрена, а в папке Sims2Programs.com - это бэкапы, созданные программой Sims2Enhancer. Можно попробовать восстановить район через это бэкап, но я не помню, есть ли в проге соответствующая функция или надо переносить его вручную. В любом случае попробовать можно, хуже вряд ли станет, хотя бэкап там отражает состояние района на момент, когда с программой работали в последний раз.

Уважаемая Дюкаша, я и сама пытаюсь разобраться каким образом исчез наш район Pleasantview.
Спасибо, что направили меня сюда я нашла здесь много полезного, но действовать не решаюсь, опыта маловато.
После того как прочла сообщение 69 Шогала, поискала Pleasantview в папке с игрой и вот что нашла
\The Sims 2\TSData\Res\UserData\Neighborhoods\N001\Lots\ (всего 26 лотов)
Так же он присутствует и здесь:
С:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Lots (здесь уже 101 лот застроили:)
Посоветуйте что надо сделать, для того чтобы правильно вернуть наш район, заранее благодарю.

Назад
Сверху