• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про районы в The Sims 2

Дюкаша
эээ... прости, но где? главное чтобы появились, а потом я им кодом разработчика подкоректирую:)

Что значит где? У семей нет конкретного места расположения, это же не предмет, а просто некая связь между несколькими симами. Т.е., если говорить об обычных семьях, то могут, конечно, жить в домах или лежать в корзине, но "служебные" семьи (горожане, NPC, мертвецы) никакого визуально определяемого места расположения не имеют, они просто присутствуют в районе, а принадлежность симов к этим семьям видна в программах или в телепортере. Из семьи Default можно телепортером в частности подсeлить в обычную семью. Я мало с этим экспериментировала, но кажется, если кинуть файлы в папку Characters с каким попало названием, то обнуляется абсолютно все, кроме имени сима, а если переименовать по аналогии с уже лежащими там файлами, то потери меньше, вроде даже возраст сохраняется... Впрочем, я могу ошибаться. Я так в основном туториальных симов в обычный район вытаскивала.

Дюкаша
ща, мозги в одну кучу соберу... то есть их придется через левую семью отлавливать? Ладно, деваться все равно некуда, раз сдурила и симов из бодишопа на хост не залила:)

Семья Default ничуть не левая, там мертвецы живут. :D И еще некоторые приятные личности. Смерть, например, психиатр... Не помню, кто еще. У меня все в ней отлично отлавливалось, но давно это было.

Дюкаша
не, левая это значит к сериальному городку не имеет отношения:) у меня там и так дефицит свободного места всегда и вселять еще одну семью некуда:D
Или я неправильно поняла и их будет нужно отлавливать какими-то хитрыми способами? А я хотела через хакнутую стойку одежды и могильный камень жизни и смерти:) Думала, что они как обычные неписи, типа горожан:)

Иметь отношение к сериальному городку - это еще не значит жить в его домах. В домах они, естественно не живут, но отношение к городку имеют самое прямое. А под термином "левый" как раз обычно понимается нечто постороннее, побочное. Так вот, семья Default ничуть не побочная, а нормальная и необходимая в любом районе. Обычными неписями я бы тоже их не назвала, но телепортером они отлавливаются. Другими способами не знаю, не пробовала.

Дюкаша
так, район загрузила, теперь ищу симов:) через хакнутую стойку симов не нашла. Как их телепортером отлавливать? А главное, что это такое и где находиться?:)

А саму-то семью Default ты нашла? Телепортер - это предмет от Inge Jones, искать у нее на сайте стало быть.

Дюкаша
боже мой, ее тоже искать надо? О.о Где ж мне ее отрыть?
Я пыталсь с помощью могилы из кода разработчика их добавить в семью, но добавленные симы постоянно вызывали кучу ошибок, приходилось удалять:(

Кого ее? Inge Jones? :D Я думала, ее сайт все знают.
http://www.simlogical.com/
Насчет ошибок не знаю, у меня вроде бы не вызывали ошибок туториальные симы, которых я добавляла, а твои могут оказаться и поврежденными.

Дюкаша
не, эта семья Defaut:) Инге я знаю:0 Там не только симы. но и животные ошибки выдали, а собаку вообще скрючило неприлично:D
Так... ну все, прощайте:) если не смогу телепортером симов добыть или они все окажутся ломаными, мне не жить - все, кто делает сериалы, меня прибьют за милую душу и будут правы:)

Suzy
Выцепишь внешность, для сериалов ведь она нужна. С этим SimPE справляется.

Kleo Scanti
вроде симпе толи с вояжем, то ли с вистой не пашет?:(
А телепортер от Инге нашла, буду с его помщью симов выцеплять:)

Насчет Висты не знаю, не пробовала, а с Вояжем вполне себе пашет.
А семью Default искать не надо, она среди других семей находится.

Дюкаша
проверила картину-телепортер - вполне нормально телепортирует:)
Но вот только там вообще нет моих симов О.о Среди дефолтной семьи только максисовские:( Пойду повешусь.

Дюкаша
заменила сгенеренную папку Character городка на свою, в которой эти симы должны обретаться.

Ну зачем же было заменять. Ты просто своих симов в обычную папку добавь, переименовывая их файлы по образу и подобию.

Назад
Сверху