Есть на MATY такой Pleasantview, Strangetown & Veronaville Project (автор SaraMK), он объединяет три исходных района и Downtown так, что симы из всех этих районов теперь могут встречаться, общаться, взаимодействовать. (Предлагается готовый вариант объединенных районов, хотя она разработала довольно внятную инструкцию, как объединять районы самостоятельно). Конечно, после выхода Сезонов этого стало мало, и автор разработала краткие рекомендации (на этот раз не очень внятные, на мой взгляд), как присоединить к этому чуду еще и Цветущие Холмы. Я как раз играю в них, и мне пришлось попробовать присоединить, вроде бы получилось. Экстерном закончила колледж двумя парами симов, рожденных в Цветущих Холмах. Поселила их: одну пару - в Вероне, другую - в Стренджтауне (корзина семей - общая для всех районов, универ - тоже). Нет потерь в отношениях, они могут звонить своим друзьям и родителям. Для интереса попробовала переместить могилу с кладбища в Стренджтауне (где старуха с девочкой живет), появилось окно, где можно выбрать любой район и участок в нем. И мимо домов теперь шляются симы из всех районов.
Мне очень нравится играть с такими возможностями.
Только одна засада: в Цветущих Холмах в списке студентов мои подростки продублировались по три раза каждый. Но это я обошла - отправила их в универ из дома, а потом через студенческую корзину удалила лишних.
PS. Разобралась окончательно с инструкцией, пришлось повторить все по новой. Теперь полный порядок - все мои симы в одном экземпляре, как и должно быть.