Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то Софтклаб написал что-то ценное (и по-русскиВы можете заменить изображение любого городка графическим файлом в формате .png (рекомендуемое соотношение сторон - 4х3).
Для обычных городков (не "бизнес-центров"): подготовив такой файл, назовите его N0XX_Neighborhood.png, где XX соответствует номеру городка. Затем поместите этот файл в папку соответствующего городка (например, My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004).
Такая возможность уже в Ночной жизни была.Дюкаша написал(а):эта особенность появилась не так давно, с Бизнеса что ли
Вот пыталась разобраться, почему перестали вращаться стандартные районы, так ничего у меня и не вышло, из всех установленных у меня игр, вращение осталось только в англииской лицензионке, руская лицензия от софтклаба (только установленная) тоже не вращается, как и пиратки, хотя в них вроде вращалось всё раньше. Замена файлов .reia отвечающих за вращение не помогла. Пыталась воспроизвести в англ. лицензии (где вращение присутствует) то что делала илэйн, тоже не получилось.илэйн написал(а):Вообщем не знаю, глюк ли это или нет, но может быть кто-то сталкивался с подобных. Захотеля я тут бизнес-район своим симам сделать, и стала выбирать подходящие шаблоны. Создала новый бизнес-район, и чтобы не запутаться назвала его названием шаблона (так, как они названы в том окошке при выборе ландшафта). И странное дело - захожу в этот район, а камера начинает крутиться и вертеться так, как при заходе в три стандартных максисовских городка.
Конечно, это не глюк, и вообщем-то даже хорошо, но вроде раньше я такого не замечала, и поэтому хотелось бы знать - кто-нибудь с таким делом сталкивался?