• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про работу симов в The Sims 1

Да, переведут, конечно, в Единичке всегда так. Так все карьеры можно пройти одну за другой, Кнопа проходила. У меня в одной из моих любимых семей тоже муж и жена, работая вместе, пару карьер сделали до конца (кажется, военную и полицейскую), их перевели дальше (не помню, на какую карьеру), и они умерли от гвинейско-свиночной чумы, третью карьеру не довели до конца. На том мои карьерные подвиги и закончились. :)

Да, там определенный порядок, хотя, глядя на эту схему, кругом его назвать трудно. :) Т.е., в основном, круг, конечно, но Анлишдные карьеры прилепились к нему односторонними отростками снаружи и на них, стало быть, уже не вернешься, если один раз переведут. Интересно, в LL ведь тоже добавляли карьеры, а они входят в круг. Значит, в LL изначальный порядок смены карьер где-то изменили.
Вот, значит, правильно я помню, что мои Белла и Сирил прошли военную карьеру, потом полицейскую, а потом их перевели вот туда, где значок телевизора, но что это за карьера, я так и не знаю. :D

а потом их перевели вот туда, где значок телевизора, но что это за карьера, я так и не знаю.
Entertainment. По нашему значит - Индустрия развлечений. Базовая карьера. :)
Супергерою предложили роль в сериале про самого себя. Ему так понравилось, что он решил бросить супергеройство и стать звездой сериалов.))

Ого, как оно, оказывается, с карьерами-то. Я и не подозревала даже )) Круто!

Alex-Plus, спасибо. Я, в общем-то, так и подумала после изучения списка карьер, но уверенности не было. Надо вообще эти значки тоже к FAQ'у прилепить.
А объяснения причин перехода на другую работу там какие-то прилагаются, да. Только я их совсем не помню.

Карточка выскакивает с объяснениями, почему сим переходит на другую работу, но выбора игроку не дают))

А объяснения причин перехода на другую работу там какие-то прилагаются, да. Только я их совсем не помню.
Да там, собственно, запоминать нечего. Одни сплошные шутки юмора.)) Экстремала призвали в армию, военный попал под сокращение и подался в охрану порядка, политик нарвался на политический скандал и ушел в интерны, ученый выпил изобретенное зелье и у него появились криминальные наклонности, и т.д. :D
Ого, как оно, оказывается, с карьерами-то. Я и не подозревала даже )) Круто!
Надо же было чем-то занять бессмертных симов. :D

На всякий случай, чтобы не нарушать авторских прав, картинку с карьерами я взял отсюда.

Последнее редактирование:
Кстати, мне ни разу не выпало карточек шансов. Ни в конкурсной игре, ни в обычных семьях, где я играла.
Карточки шансов, относящиеся к карьерам выпадают случайно, в зависимости от профессии. Там не для всех профессий карточки. Тебе либо не повезло, либо твоя игра глючит. А может ты не всегда отвечаешь на телефонные звонки.))

Последнее редактирование модератором:
Карточки шансов, относящиеся к карьерам выпадают случайно, в зависимости от профессии. Там не для всех профессий карточки. Тебе либо не повезло, либо твоя игра глючит. А может ты не всегда отвечаешь на телефонные звонки.))
Отвечаю, конечно. Там же иногда деньги дают :D Ну ладно, буду ждать дальше. Карьера у меня в полиции.

Кстати да, про карьеры я тоже помню - становишься таким крутым, ездишь на работу на лимузине, а тут тебе карточка "Вас повысили! И бла-бла-бла... вы теперь работаете в такое-то время, ваша зарплата стала 300$" и на следующий день ждет бедного сима под окном маленькая беленькая машинка...

Повышение - это не карточка. Карточку я вообще помню только одну - про то, что симу якобы за что-то там досталась какая-то огромная сумма, а когда радостно нажимаешь "ОК", пишут, что это, к сожалению, оказалось ошибкой и ничего ему не досталось. :D

Последнее редактирование:
Карточку я вообще помню только одну - про то, что симу якобы за что-то там досталась какая-то огромная сумма, а когда радостно нажимаешь "ОК", пишут, что это, к сожалению, оказалось ошибкой и ничего ему не досталось.
Да, есть такой прикол в научной карьере. :D

А как уволиться с работы? Или нет такой возможности? В телефоне что-то не нашла.

Назад
Сверху