• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про работу симов в The Sims 1

knopa, может и не переводить. У подруги симсяра 100 дней был мэром города. И ничего не менялось, пока она не плюнула и сама не нашла ему другую работу.

Последнее редактирование модератором:
Shel, такое бывает, когда эта профессия последняя профессия, в Анлишед у меня не переводил вообще.

Последнее редактирование модератором:
Ребята помогите с проблемой, закачала я профессии наркодилера и еще парочку а как теперь от них избавится? игра заела

Удали work.iff в ExpansionShared, будут старые работы, что заложены в игре.

Про карьеру

Как-то тут уже писалось про, то куда размещать новые крьерные файлы. Сейчас перерыл весь форум и не нашел. Может, конечо, не по глазам.
Не откажите в любезности, просвятите еще раз или укажите где про это прочитать.
Заранее - мерси!

The_Sam, перерывать весь форум не было ни малейшего смысла, поскольку вопросы у нас разделены по темам и нелепо искать информацию про карьеру в теме, скажем, про свадьбу. А вот тема про работу и карьеру у нас имеется и в Путеводитель включена, именно там и нужно было искать. Если не нашел, то и вопрос нужно было задавать именно там, а не создавать новую тему.

Что ты подразумеваешь под карьерными файлами? Карьерных файлов не может быть много, все карьеры в игре лежат в одном файле - Work.iff. Он находится в папке ExpansionShared внутри far-файла, а если ты скачал новый Work.iff с другими карьерами, то он кладется в ту же папку снаружи far'а. Если же у тебя версия ниже НD, в чем сомневаюсь, то карьеры лежат в GameData\Careers.iff, тогда новые карьеры для игры нужно скачивать в виде такого же файла и, соответственно, заменять им "родной".

Прошу пардону....

Дюкаша написал(а):
The_Sam, перерывать весь форум не было ни малейшего смысла, поскольку вопросы у нас разделены по темам и нелепо искать информацию про карьеру в теме, скажем, про свадьбу. А вот тема про работу и карьеру у нас имеется и в Путеводитель включена, именно там и нужно было искать. Если не нашел, то и вопрос нужно было задавать именно там, а не создавать новую тему.

Что ты подразумеваешь под карьерными файлами? Карьерных файлов не может быть много, все карьеры в игре лежат в одном файле - Work.iff. Он находится в папке ExpansionShared внутри far-файла, а если ты скачал новый Work.iff с другими карьерами, то он кладется в ту же папку снаружи far'а. Если же у тебя версия ниже НD, в чем сомневаюсь, то карьеры лежат в GameData\Careers.iff, тогда новые карьеры для игры нужно скачивать в виде такого же файла и, соответственно, заменять им "родной".
Пардон, что пишу не там где надо...
А вот версия у меня мэджик, но и файл "в GameData\Careers.iff" есть и скачал я файл с расширением iff, но не Work, а название карьеры. Я попробовал его переименовать в Work, дык воще карьеры отказались грузиться... а Заменить им родные карьеры, то же не хоца, т.к. как размером он меньше... Можно, конечно, плюнуть, но название крьеры больно завлекательное - ООН.

The_Sam, естественно, GameData\Careers.iff у тебя есть, он у всех есть. Только в ММ игра инфу о карьерах читает не из него, а из упомянутого Work.iff. А переименовывать что попало в Work.iff - это ни к чему, конечно. Раз изначально не называется Work.iff, то значит и не должно. Думается, мы имеем дело с такой карьерой, которую нужно самостоятельно импортировать в Work.iff. Это можно попробовать сделать при помощи специальной программы - CareerCreator. Где скачать - поищи у нас в разделе FAQ, в теме про программы для игры. Версию, конечно, самую новую качай. В этой проге в меню Career есть специальная функция Import. Правда, честно говорю, что я с этим знакома чисто теоретически, т.к. у меня никогда не было таких "отдельных" карьер, посему, как программа поведет себя дальше - не знаю, но думаю, что ничего там сложного нет. Скорее всего тебя спросят, какую карьеру ты хочешь заменить новой, а потом уже все само по себе вставится куда надо. Дерзай. :D

[ADDED=Дюкаша]1085223366[/ADDED]
А чтобы вообще ничего "родного" не заменять новым - такого не получится, конечно. Какой-то карьерой неизбежно придется пожертвовать. Но это не страшно, если захочешь потом вернуться к изначальному варианту, просто найдешь в папке ExpansionShared измененный файл Work.iff (он будет лежать снаружи far'а) и удалишь его. Тогда игра снова будет читать "родной" файл, лежащий внутри.

Мне тоже нравмться работать суперзвездой платят много :phone:

Есть ещё работа хаккером, или как там он называется.

Там зарабатываешь 1550$!!!

У меня есть зеркало что с помощью его можно увеличить зарабаток

до максимума!!!

И также увеличить твои знания твою личность!!! :) :p :p :p

Я работал химиком и мой сим на работе нашёл какуюто вещь, и мне дали
1.000.000$!

Мой брат футолиста (зарплата 2100), я модель или кого-нибудь еще из области звезд. А ты что, первый раз играеши в симс и выбираешь себе работу с наибольшей зарплатой?

нет, не первый раз играю, просто у меня пока есть цель продвинуться по работе наиболее прибыльной или наиболее... часто выбираемой

Работа симсов

:( Как вам это нравится?!!!! Симы, чтобы получить продвижение по службе, должны заводить друзей!!! Это так утомительно и долго!!! Вот я, например, чтобы создать отношения, я создаю ещё одного человека и заставляю его встречаться с бедненьким работничком. Предложите свои способы.(y)

Симы, чтобы получить продвижение по службе, должны заводить друзей!!!
Это - новость? :eek:
Кстати, в реальном мире это тоже так :loss:

1. Женить на горожанке (с фамилией Townie). Обычно дает минимум десяток друзей.
2. Делать семью с ребенком, на vacation-е знакомиться с другими детьми, поддерживать отношения приглашениями в гости.

А можно скачать картину, с помощью которой можно подружиться со всем районом сразу.

igrek_2005, это точно. Но у меня никогда не хватала тепения подружится с 40 жителями района, а без этого повышения не давали :(

Магия очень выгодна. Побольше подкачав Логику или Механику, каждый второй день можно золотой дождь вызывать, если больше ничем не заниматься. А если кулинарию прокачать, на одном нектаре, наверное, подняться можно. Но мне очень хочется хоть одну реальную карьеру пройти. Супруга вот меня с этим обломала.:D

Ты ее не увольняй, ее скоро переведут на другую работу, вот и сделаешь ею карьеру))) В первых симах долго на вершине карьеры не задерживаются)

Назад
Сверху