• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про работу симов в The Sims 1

Не через колько дней, а когда выполнишь все требования, необходимые чтобы тебя перевели на другую работу!:books:

Ага. У меня тоже всегда переводят.
Но не в этом случае: Я добралась до высшей ступени изобретателя, меня перевели на преступника (до высшей ступени) И больше меня не переводят.

Да, верно. А я однажды была хаккером, так мне 30.000 $im просто так подарили, а потом перевели на журналиста... А мэра города - Зинаиду Лаун - на медика!!! :)

Дарья
моему симу тоже на профессии хакера давали премию в 30000$ :) написали что-то типа: Устройте вечеринку для друзей

Криминальный авторитет хорош зарабатывает и информационный повелитель.
А ты все необходимые умения прокачиваешь? Без этого не повысят :)

Скачай суперкомпьютер для прокачки умений и любовный кристалл для друзей (он сразу отношения 100 делает, но часто в городе будут бить по фейсу, когда выезжаешь погулять с девушкой (парнем)

Helen добавил [date]1034802751[/date]:
Вообще все придет со временем. Я сначала и двух-то друзей еле заводила, а сейчас у меня один может с 14 дружить. Заведи побольше детей - им все равно делать нечего, будут друзьями заниматься.

Про профессиюю....

Помогите, кто знает! У меня значит тётка дошла до высшей ступени карьерной лестницы, а дальше что???? Друзей и навыков хватает, потом ещё пишут что она "превосходно" работает, уходит на работу в отличном настрорении...А дальше то что????

Подробней:

Чаще всего после того как ты много времени проводишь на высшей карьерной ступени тебе предложат другую работа, а не захочешь, заставят!

Иногда ни с того ни с сего пропадают навыки и очень часто, могут быть инопланетяне, скунс, и другие происшествия! А с друзьями можно оч круто поссориться!

-------------------------------------------------------------------------
Настоящая Симс философия или реальные факторы

Точно. Сим приходит с работы и выскакивает сообщение типа: "Вы так хорошо работали там-то и (ла-ла-ла-ла). Теперь вам предложили работу вот здесь". В итоге оказываешься совсем в другой профессии и где-то на середине карьерной лестницы.

Ну, во-первых, могут предложить что-нибудь интересное. А во-вторых, если эта карьера очень нравиться можно начать ее проходить заново. Оба варианта - неплохие.

Работа в Sims Unleashed!..

Вот в Unleashed обещали пять новых профессий (кулинарный гений, выгульщик собак, предподаватель, циркач и модель). Чего-то я не нахожу у себя последней работы! Все работы перерыла, а модели нет! Подскажите, может нас Maxis опять "надул"?

a начало модели начинается с что-то типа прачки, работа начинается очень рано - часа 4 утра. затем работник универмага и т.д.
а картинка профессии, на мой взгляд, похожа на рог изобилия, но это моё субъективное восприятие, может у кого другие.
смотри внимательнее.

Тож от 7волка и модель есть, последняя специальность в карьере модели - модный дизайнер. Доход - $1350 в день.

Mily добавил [date]1037464322[/date]:
Первая специальность в карьере модели - портниха, имхо.

слово модель там не будет написано на первой ступени. ищи портниха (ну или прачка) видимо разный перевод. ;)).

сейчас посмотрела в игре - должен быть значек швейной машинки, вот :))/

Я без обмана играю...:) Просто распределяю свои дни.Например, один день я посвещаю друзьям, два других-работе, третий отдыху.Вот.А можно просто симов звать в город, там становиться с ними друзьями..:)

Я обманываю, тока когда совсем делать нечего. Обычно вешаю картину, которая друзей прибавляет

Чтобы стать моделью, необходимо сначала устроиться работать продавцом универсама. Потом портным, туда-сюда - рекламная модель, подиумная модель, а потом вершина- модельер (1350 симолеонов). Друзей много не надо. быстро повыситесь. Моя симка- самая богатая в районе с этой профессией.

есть халявный способ получения друзей....тока нужно чтоб в симах был определенный глюк.... когда купленные в Даун тауне кольца и ожерелья никогда не заканчиваются...т.е. их можно дарить бесконечно:)

Shel, я в Векейшен проходила все-все професси, там же переводят с професси на профессию игра переводит.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху