• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про работу симов в The Sims 1

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Карьеры в The Sims и аддонах (таблицы с информацией о необходимом количестве друзей и навыков, часами работы и зарплатой.

Тема про программу Career Creator, которая позволяет редактировать игровые карьеры или создавать на их основе новые.

Тема про программу SimEnhancer, которая позволяет редактировать любые характеристики сима, включая карьеру и ее ступень (можно сразу устроить сима в желаемую карьеру, перевести на высшую ступень карьеры и т.д.).

Темы со ссылками на новые карьеры и хакнутые предметы для карьеры (как устроиться сразу в нужную карьеру, без труда продвинуться в карьере и т.п.)

Альтернативные способы зарабатывания денег в The Sims (как сим может зарабатывать деньги дома, не устраиваясь на работу в стандартную карьеру)

Схема переводов сима на другую карьеру доступна здесь.

Решение некоторых проблем, связанных с работой симов:
Машины и поездки в The Sims 1: проблемы приезда-отъезда; симы не ездят на работу

В русскоязычной версии игры не видна полностью цифра, отображающая количество друзей, необходимых для перехода на следующую ступень карьеры (если цифры не видно совсем, даже частично, то, значит, для перехода на следующую ступень карьеры друзья не требуются или необходимое количество у вас уже есть).

Последнее редактирование:
Как брать выходной?

Последнее редактирование модератором:
На работу можно ходить через день.

Кем лучше работать?

не как не могу моих симов на нормальною работу пристроить.
В армии мало бабок, самое большее всего 600.
А на остальных не повышают выше 400.
что делать? :confused:

СуперЗвезда - 1400 в конце. только вот до этого дойти нужно... все работы есть как на сайте в подписе, и на http://www.sims.bos.ru

2 Den

Может быть тебя не повышают по службе потому, что не хватает друзей?

Устал работать

В Симах устал работать. На семью времени нет 😠 Подскажите, кто нить, как быстро зароботать большую кучу денег.

Все-таки, The Sims -- это хоть и не очень точный, но "симулятор" жизни. Так что, хочешь много денег -- много работай...

все зависит от того,что считать хорошей профессией...
на последней ступеньки карьерной лестницы сеперзвезда получает 1400 симобаксов в день,работая с 10 до 3 дня,но ,чтобы получить эту должность,необходимо иметь 14 друзей и почти все пункты навыков.
Напротив,военный на последней ступеньке получает 700 баксов,зато можно спокойно получать 500 в день без единого друга или 550 с одним другом(если в семье 3 работающих,то,поверь мнеэтого более чем достаточно).В то же время суперзвезда начинает зарабатывать по 100 баксов в день,и сначала ее зарплата растет очен медленно.

Не знаю, может, этот прикол вам знаком, но я тогда здорово прикольнулась.
Когда моя симка пришла с работы (она ученая) ей написали, что она нашла НЛО и теперь ей телестудия платит 1.000.000 за съемки!
Я долго прыгала отрадости - тогда с деньгами было плохо. А потом нажала ENTER и появилось новое сообщение "Шутка!". Мне сначала было не смешно...

Сим вернулся с работы и появилось сообщение: "На вечеринке в офисе вы выпили лишнего и выглядели как животное. Вы теряете один пункт обаяния". :)

Flash: на работе с Симами часто всякое случается. У меня было очень положительное событие. Моя симка - полицеская пришла с работы и ей написали, что она выбрана главным героем комиксов и у нее повышается харизма. Так что теперь у нее харизма на полную.
Жаль, комиксов я так и не увижу с моей милашкой :( )

Работа, дружба и прокачка навыков - вещи совместимые

Хотите каждый день устраивать вечеринки или прокачивать навыки, а с утра быть полным сил? Нет ничего проще. Просто постройте в ДаунТауне отель со всеми удобствами. Потом часа за два до прибытия машины с работы вызывайте такси и ехайте в даунтаун. Хорошенько отоспитесь в отеле, сходите в туалет, примите душ, сходите поесть в дешевое кафе, поболтайте с друзьями, посмотрите телек и возвращайтесь домой абсолютно свежим. Все удовольствие обойдется в 90симодолларов (с едой), а если сим получает 200, то так можно делать каждый день.

Дело в том,что отельчик с душем и телевизором в Даунтауне-это уже нечестно,хотя я регулярно прибегаю к помощи этого заведения.
Что же касается кофеварки,то у меня ее нет.Специально не качаю,чтобы не соблазняла.
У меня был пирожок-какашка,но я его потерял и опять не качаю.А ,если всеми этими прибамбасами пользоваться,зачем тогда вообще играть?Смысл и интерес к игре пропадает

Самая лучшая проффесия!!!ГОЛОСУЙ!!!

Рейтинг карьер
(по высшему дневному заработку):
--------------------------------------------------------------------------------
1. Индустрии развлечений - $1400
2. Спорт - $1300
3. Бизнес - $1200
4. Криминальные структуры - $1100
5. Наука - $1000
6. Экстремал - $925
7. Медицина - $850
8. Политика - $750
9. Органы правопорядка - $700
10. Вооруженные силы - $650

Я лично считаю , что лучшая карьера - это Бизнес .

А ты скачай прогу Career Creator и сама будешь создавать профессии!

ПРОФЕССИИ2

Народ, а через сколько дней сима переводят на другую профессию???

Назад
Сверху