• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
Dasha написал(а):
а я вот вообще не понимаю, как поцелуй может быть без языка? =))

я тоже не понимаю...но это наверно имеется ввиду или в щёчку или просто в губы! :D

Без языка - это поцелуи губами. Такие поцелуи очень даже приятные, когда просто губами играешь и все. Возможно с покусываниями. Участие языка не обязательно :)

Интересно, где вы держите руки по время поцелуя?
Когда как... :rolleyes: Когда стоя целуемся, то обнимаю парня чуть ниже талии, а кода сидя, то держимся за руки, но вообще-то по разному бывает...

Риба написал(а):
Без языка - это поцелуи губами. Такие поцелуи очень даже приятные, когда просто губами играешь и все. Возможно с покусываниями. Участие языка не обязательно :)
Ага! Мне так очень нравиЦа! Я вообще не люблю, когда при первой же минуты приближения парень высовывает язык и начинает меня облизывать снаружи и внутри! :sick:Помойму очень мерзко...

Я вообще не люблю, когда при первой же минуты приближения парень высовывает язык и начинает меня облизывать снаружи и внутри! Помойму очень мерзко...
Я не знаю... мне нравится ;) Я только не люблю, когда он начинает меня больно за язык дёргать :mad: но я уже попросила больше так не делать ;)

облизывать снаружи
бээ....вот это наверно действительно противно... :lol: а лично мне нравицца когда с языком..вот только главное неоткусить его.... :lol:

_eXtremAlkA_
мне нравицца когда с языком..вот только главное неоткусить его
а зачем же так сильно кусать? :) Вот у меня, помню, после особенно долгого поцелуя (около 40 минут не отрываясь ;)) так потянули за язык, что потом он жутко болел у основания, и несколько дней было больно целоваться. Так что лучше сильно не кусать!

Первое свидание, первый поцелуй.

На этих выходных в мой город приезжает пацан из лагеря. Он мне очень очень сильно нравится. И я ему. Мы перезваниваемся, переписываемся смс-ками. :rolleyes: Все очень хорошо. И он пригласил меня на свидание в тот день когда он будет в моём городе. Я не хочу идти. Нет я не сомневаюсь в его чувствах и в своих тоже не сомневаюсь. Но я просто боюсь. Я боюсь что буду вести себя нелепо.
А ещё я прекрастно знаю, что он полезет целоваться. Я конечно хочу с ним поцеловаться, но безумно боюсь. Это будет мой первый поцелуй и первое свидание. Я просто напросто не умею целоваться....
Помогите плиз. посоветуйте, что-нибудь

Snake Gagarin не ну я вообще некусаю...но иногда нечаянно просто случается=)))

Да ты такими темпами никогда не поцелуешься!!! Конечно надо идти, тем более, что не сомневаешься в ваших чувствах!

Не забивай себе голову вопросами "как это будет?", "вдруг ему не понравиться?" и прочими в таком ключе, а то начнешь нервничать и комплексовать. Ни к чему это. :)
Все будет хорошо! Главное, что б дыхание было "свежим"!
Удачи тебе и приятного времяпровождения!!!

А вдруг это тоже его первый раз?!
Так что не бойся, все у тебе получится.

_eXtremAlkA_ ну так это вообще-то и не возбраняется :) я и сама последнее время кусаться немного стала :=): Только сильно не надо, по себе знаю, что это неприятно. ;)

По-моему, ещё никто не рождался с умением целоваться!
Точнее, нет, я не права... это как раз у нас в крови. Потому что я тоже жутко боялась своего первого поцелуя (можешь спросить у тех, кто успокаивал меня в теме "Поцелуи (боюсь, не умею, хочу первая парня поцеловать)" :) ) Так что это всё вполне естественно. Если я скажу, что парень тоже долго не решался поцеловать, потому что не знал, как, мне кто-нибудь поверит? А оно так и было. :)
Так что бояться не надо :)
Хотя... на первом свидании мы не целовались ;) О, времена, о, нравы! :D

MTV не надо бояться, плиз =) Мой первый поцелуй произошел поздно, так сказать (не буду уточнять во сколько лет=) ). Это было в отпуске, в Турции. Я тогда начала там мутить с одним парнем, и вот настал тот вечер....-я понимала, так же как и ты, что в тот вечер он меня поцелует....И, знаешь, я как то перестала бояться. Всё случилось так неожиданно. Как сейчас помню этот приятный момент =) Он тогда сказал мне, что я очень хорошо целуюсь, но и я, естественно, соврала, что целуюсь не первый раз =)
Короче, MTV поцелуи-это очень очень приятно! Не бойся! Всё случится самом собой, и тебе понравится. Просто повторяй движения его языка и губ за ним =) Удачи! Напиши потом, как всё прошло, ок?

Что тут Бояться ???
Блин ты думаеш что Парень этот не хочет тебя поцеловать ????
Он тоже хочет этого ....

Назад
Сверху