• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
БобриХа, для меня прогулки с парнем без поцелуев - дружба ;)

Ну все равно не пойму, как можно любить друг друга пять месяцев, встречаться и не целоваться :)

Snake Gagarin написал(а):
~ CrAzY gIrL ~ ну... почти :)
БобриХа ну не буду же я первая... а то буду выглядеть, как какая-нибудь маньячка ;) А у него самого странная система плавного перемещения поцелуев от щеки к губам. Начал с поцелуя в щёчку, потом ниже, ниже... недавно до губ добрался. Так что теперь уже скоро :)

Риба я думала, это из-за того, что мы друг у друга первые. Лично я целоваться не умею, имею "опыт" в количестве одного раза почти год назад, и подозреваю, что он просто тоже не умеет. Учиться надо.
Знаешь, целоваться могут все! Это природное! А чего парнишка то такой нерешительный??? Тогда возьми инициативу в свои руки! Поцелуй его первая и через секунды две-три резко отстранись! Уверена, что потом он будет тебя целовать долго-долго!!! ;)
Удачи!

БобриХа :)
А разучиться целоваться... думаю, вряд ли можно :)
Риба я и сама не очень понимаю, но это факт ;)
~ CrAzY gIrL ~ спасибо :) Видимо, придётся :)

Snake Gagarin маньячка? да ты что - не смеши меня =) смело бери инициативу в свои руки, наверно он и правда боиться что не умеет) но зато это тебе на руку - делай с ним что хочешь ) удачи тебе ;)

Snake Gagarin Учиться вдвоем всегда веселе))))
А если он сам никогда не решится,то что ж,будешь ждать до старости?:)

Если парень не решается, попробуй сделать сама небольшую попытку, я имею ввиду совсем не то, что ты должна сама его поцеловать, а то, что хотя бы сделй первый шаг, приблизься, что бы он понял, что ты готова! :)

Whisper, БобриХа, Blood теперь, я думаю, вопрос снимается. Я была права: он просто не знал, как. Ну я вообще-то тоже не знала... Ну и сказала, что надо же когда-то учиться. :) Ну и научились :) А главное, говорил, что не умеет... очень даже умеет :D

Snake Gagarin ура я очень за тебя рада!! чмаф) как ощущения, как вообще с твоей стороны? все получилось? сама завела разговор?

Whisper, БобриХа мне вообще-то уже несколько месяцев хотелось поцеловаться, а он как-то не очень порывался, а тут я заметила, что он как-то вроде тянется к губам, а в последний момент опять начинает об меня носом тереться, боится, что ли. Ну я и сказала, что мне кое-чего хочется, сказать, что, я, правда, постеснялась... А он и говорит, что тоже этого хочет; потом ещё постоял, помолчал и шёпотом, мне на ухо: "Я не знаю, как..." :) Не знаю, что тут надо было сказать, но я заявила, что тоже не знаю, но надо же когда-то учиться! :) Ну, тут всё и произошло...
Надо сказать, зря он говорил, что не знает, как... Может, конечно, у всех с первого раза так здорово получается, но лично я чуть не улетела :) Причём этот самый первый поцелуй был ужасно долгим, у меня даже шея затекла ;)
А в чём самый прикол, ему, видимо, так понравилось целоваться, что он уже при встрече, перед тем, как идти в школу, целует меня не в щёчку, как раньше, а в губы :D

А в чём самый прикол, ему, видимо, так понравилось целоваться, что он уже при встрече, перед тем, как идти в школу, целует меня не в щёчку, как раньше, а в губы
Так всегда бывает,когда человек во вкус входит)))))))

БобриХа ага, он ещё и страстный до ужаса :)))) Только, единственное, шея очень затекает, и приходится всё время на цыпочках стоять ;)

а вы куда-нибуть присаживайтесь.Например на скамейку.Тогда обоим легче будет

БобриХа спасибо за совет :) А я и вправду не додумалась :) А то я на второй минуте начинаю прыгать, и ему приходится скрючиваться ;)

А то я на второй минуте начинаю прыгать, и ему приходится скрючиваться
Вы с этим делом поакуратнее.а то ты себе ,не дай бог,шею свернешь,а он искревление позвоночтика заработает:)

БобриХа xе-хе, да уж, с поцелуями надо поаккуратнее :) Это, конечно, полезно в плане обмена бактериями, а вот в плане разницы в росте - как-то не очень ;)

Я в первый раз тоже об этом переживал... не бойся... попробуй и у тебя все получится... пусть и не с первого раза... зато потом так будешь целоваться, что любой позавидует... :eek: :eek: :eek:

>Patrol< да, вот я боялась, что неправильно языком двигаю... слишком вяло... а сейчас как-то пофигу, ведущая роль мужчине принадлежит, не правда ли? :)

Назад
Сверху