Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если люди любят друг друга,то это не дружба.А любить можно и без поцелуев)))БобриХа, для меня прогулки с парнем без поцелуев - дружба
Знаешь, целоваться могут все! Это природное! А чего парнишка то такой нерешительный??? Тогда возьми инициативу в свои руки! Поцелуй его первая и через секунды две-три резко отстранись! Уверена, что потом он будет тебя целовать долго-долго!!!Snake Gagarin написал(а):~ CrAzY gIrL ~ ну... почти![]()
БобриХа ну не буду же я первая... а то буду выглядеть, как какая-нибудь маньячкаА у него самого странная система плавного перемещения поцелуев от щеки к губам. Начал с поцелуя в щёчку, потом ниже, ниже... недавно до губ добрался. Так что теперь уже скоро
Риба я думала, это из-за того, что мы друг у друга первые. Лично я целоваться не умею, имею "опыт" в количестве одного раза почти год назад, и подозреваю, что он просто тоже не умеет. Учиться надо.
Так всегда бывает,когда человек во вкус входит)))))))А в чём самый прикол, ему, видимо, так понравилось целоваться, что он уже при встрече, перед тем, как идти в школу, целует меня не в щёчку, как раньше, а в губы
Вы с этим делом поакуратнее.а то ты себе ,не дай бог,шею свернешь,а он искревление позвоночтика заработаетА то я на второй минуте начинаю прыгать, и ему приходится скрючиваться