Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, но все равно мне так не нравится. Устаешь от такого поцелуя__Lamenta__ написал(а):murder, а что так сложно поверить что ли?
BECKY, если б ты по-настоящему тащилась от этого парня, тебе бы даже это понравилось![]()
murder написал(а):точно)).....я даже глаза прикрываю от удовольствия)))
надеюсь меня тоже самое ждет.Тоже давно не целовалась.я уже довольно давно не целовалась... примерно с осени. вот сегодня поцеловалась. блин, ощущения как в первый раз.
ААА! Хочу, хочу! Надеюсь, уже скоро! А то 5 месяцев вместе, и до сих пор не целовалисья уже довольно давно не целовалась... примерно с осени. вот сегодня поцеловалась. блин, ощущения как в первый раз
За пять месяцев ни разу не поцеловались?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!Snake Gagarin написал(а):ААА! Хочу, хочу! Надеюсь, уже скоро! А то 5 месяцев вместе, и до сих пор не целовались![]()
встречать-это не значит целоватьсяКак же вы встречаетесь то, без поцелуев? Это же просто дружба тогда называется. Тогда и удивляться нечему
ничего.Научитесь))))Учиться надо.