Kiseki
Почетный участник
Dasha написал(а):а я вот вообще не понимаю, как поцелуй может быть без языка? =))
я тоже не понимаю...но это наверно имеется ввиду или в щёчку или просто в губы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dasha написал(а):а я вот вообще не понимаю, как поцелуй может быть без языка? =))

наверно =))но это наверно имеется ввиду или в щёчку
а просто в губы это как? "Чмок", и всё =)))или просто в губы!
Интересно, где вы держите руки по время поцелуя?
я вожу ногтями по спине парня... или вожу руками по волосам, от самых корней...Когда как...Интересно, где вы держите руки по время поцелуя?
Когда стоя целуемся, то обнимаю парня чуть ниже талии, а кода сидя, то держимся за руки, но вообще-то по разному бывает...Ага! Мне так очень нравиЦа! Я вообще не люблю, когда при первой же минуты приближения парень высовывает язык и начинает меня облизывать снаружи и внутри!Риба написал(а):Без языка - это поцелуи губами. Такие поцелуи очень даже приятные, когда просто губами играешь и все. Возможно с покусываниями. Участие языка не обязательно![]()
Помойму очень мерзко...Я не знаю... мне нравитсяЯ вообще не люблю, когда при первой же минуты приближения парень высовывает язык и начинает меня облизывать снаружи и внутри! Помойму очень мерзко...
Я только не люблю, когда он начинает меня больно за язык дёргать
но я уже попросила больше так не делать 
вот это по-моему действительно очень мерзко =)облизывать снаружи
Ну это мне тож не нравится... беее...облизывать снаружи
вот это по-моему действительно очень мерзко =)
бээ....вот это наверно действительно противно...облизывать снаружи
а лично мне нравицца когда с языком..вот только главное неоткусить его.... 
а зачем же так сильно кусать?мне нравицца когда с языком..вот только главное неоткусить его
Вот у меня, помню, после особенно долгого поцелуя (около 40 минут не отрываясь
) так потянули за язык, что потом он жутко болел у основания, и несколько дней было больно целоваться. Так что лучше сильно не кусать!
Все очень хорошо. И он пригласил меня на свидание в тот день когда он будет в моём городе. Я не хочу идти. Нет я не сомневаюсь в его чувствах и в своих тоже не сомневаюсь. Но я просто боюсь. Я боюсь что буду вести себя нелепо.
я и сама последнее время кусаться немного стала
Только сильно не надо, по себе знаю, что это неприятно. 
) Так что это всё вполне естественно. Если я скажу, что парень тоже долго не решался поцеловать, потому что не знал, как, мне кто-нибудь поверит? А оно так и было. 

О, времена, о, нравы!