• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
MiX написал(а):
Lorylinпри поцелуе взасос ты целуешься без языка! QUOTE]

Да ну фигня какая! Как это можно целоваться в засос без языка??? Это уже и не засос получаутся... :rolleyes: Без языка, это просто чмоки... ИМХО

Miss 999, ничего подобного. Без языка можно целоваться очень долго и очень приятно

MorroW,
смотря с какой целью он пришол на эту дискотеку!
Просто развлечься. А при чем тут цель? Даже цель допустим девушек "цеплять", он же не обязательно чо-то чувствует к каждой
А на счёт не каждый может, я же не говорю, что каждый целуется с девушками ничего к ним не чувствуя, я говорю в общем, особь мужского пола может поцеловать особь женского пола

Если уж на то пошло то и девушка может с каждым целоваться, да и не только целоваться.
Согласна, встречаются и девушки которые могут целоваться и не только целоваться с кем попало

Irmion, ну в принципе да, это причина, смогла бы наверное ;) С красивым парнем, которому я симпотизирую, тоже наверное смогла бы :)

Ну вот и девушка может, не только парень.
Что и требовалось доказать)))

В период полового созревания может просто хотеть целоваться. особенно если еще опыта немного и поцелуями человек не пресытился.
Можно играть в "бутылочку" и целоваться просто с приятелем -не считаю, что это плохо. Если к человеку ничего не чувствуешь -это легко возможно. А если человк противен, то это уже другое дело. Лично у меня таких ситуаций не возникало, тьфу-тьфу. Да и вообще, когда есть, с кем целоваться "по любви", то никто другой не нужен.

Не умею целоваться

Люди помогите мне!!!! Мне почти 16 лет, а еще даже ни с кем не целовалась(какой кошмар) и вот наконец появился тот мальчик с которым я скоро поцелуюсь, объясните как это делается, чтобы мне не опозориться перед ним. Только не пишите-закрой глаза и все повторяй за ним. Пожалуйста!!!

Abby - послушай! Мне 16 лет! Мой первй мальчик появился у меня совсем не давно! Опыта в поцелуях у меня нет! Плюс ко всему у меня стоят брекеты - но я не напрягаюсь вообще! Он меня ещё не целовал по-настоящему, а я и не волнуюсь совсем по этому поводу... Ведь не обязательно сразу целоваться с ним в глубокий засос не так ли? Просто начните с невинных чмоков в губки, а когда он захочет поцеловать тебя по-настоящему, вот тогда он сам это сделает! :) Удачи!

Abby, все в порядке. Потренируйся сначала "на кошках". Мишку там поцелуй, брата/сестру, попроси подружку опытную тебя научить... Впрочем, это все так, шутки, у нас тут с тобой не "Жестокие Игры", правда?
Есть хороший способ потренироваться. Берешь своего парня, спаиваешь его до состояния общего нестояния и целуешься с ним сколько хочешь! Если что не будет получаться - он все равно наутро ничего не вспомнит. Зато потом, после пары таких тренировок, ты сможешь порадовать его мастерским засосом. Единственное, смотри, чтобы не переборщить со спаиванием, а то вдруг его вырвет в самый ответственный момент?
Короче, практика - критерий истины, как говаривал один мой знакомый хирург-алкоголик. Так что терпение, терпимость и любовь. И все у вас получится!
Удачи!

Извиняюсь за такой вопрос, но все же, когда парень с девушкой целуются то кто один язык пихает другому, или это делуют оба?
Я очень прошу ответьте мне!!

Abby, когда целуешься, то об этом не задумываешься просто. Вот ты спросила, а я даже не знаю как ответить. Просто никогда на этом внимания не акцентировала :)

Может. И парень, и девушка, но это в основном по пьяне (90%). Если по трезвому, то, наверное, что-то чувствует.

:) помните меня? говорила что целоваться это бяка! :D а я переменила своё мнение!

Pussa, а так всегда бывает, когда опыта набираешься :)

Pussa, Молодец, очень рада за тебя, потому что у меня было так же, ну не могла я понять, что здесь может быть приятного, а теперь... мммм. клёво...!:)

Я никогда не комплексовала по этому поводу... Первый поцелуй случился прямо в день знакомства как-то спонтанно: была зима, снег, собачий холод, а у нас на тусовке (по случаю возвращения из армии парня моей подруги) кончилась выпивка, послали за ней Серегу (друга того парня из армии, я его видела в первый раз), а у меня сигареты кончились, а такие как курю я не было ни у кого... В общем поперлись мы с Серегой в магазин, он сам мне купил сигареты и мы пошли домой... А такой ветер холодный... Серега спрашивает, мол че с тобой? Я говорю: замерзла, пошли отсюда... А он: я тебя согрею... и поцеловал...
В прочем ему пофигу было как я целуюсь, сама не знала толком, умею ли я целоваться? Главное Сереге нравилось и все...
А вот мой второй парень - уж он-то и учил меня целоваться!
Ох, многому я все-таки научилась у парней!

Я раньше постоянно думала только о том, как бы мне наконец то поцеловаться, все мои подружки давно перецеловались а я им врала что тоже люблю целоваться и все такое. И вот летом, когда я отдыхала у бабушки, мы с подружками пошли на дискотеку, и пришел парень какой-то я даже имени его не помню, я была на веселе (выпила немного), он просто подошел к нам и стал со всеми здороваться - чмокать в щечку, вообщем так вышло что он сначала просто поцеловал меня в губы, а я поцеловала его....кхм какбы сказать ...ну его нижнюю губу и вообщем мы стали целоваться у всех на глазах, причем у этого парня была девушка! ))) вообщем как мне тогда показалось я целуюсь как профи)))
Просто очень надо захотеть поцеловаться и все получится!
Второй раз я целовалась с парнем, откровенно говоря - не очень, дело было не во мне, он язык свой простите совал по самые гланды, а мне сказал что я очень хорошо целуюсь и прям так нежно...
Ну вообщем могу сказать что при поцелуе никуда спешить не надо, надо и правда быть понежнее, отвечать на его действия, воть так))))))))))

я тоже ненавижу когда язык по гланды суют) это ужасно.....и по-моему говорит о том что парень просто не умеет целоваться. это напряжно очень....я устаю от такого)

Назад
Сверху