• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
>>ОгненнаЯ<< хехе мдааааааааааааааааа легко говорить ну я думаю если один раз получится я больше боятся не буду
Как вообще можно бояться поцелуя? Я этого не понимаю! Можно просто волноваться перед первым поцелуем, но что бы бояться...Странно как то...Бояться надо маньяков и насильников, а не поцелуев! ИМХО

Вау,узнала много интересного.
Но всё-таки есть ли ещё какие-нибудь способы?
Способов то дофига! :lol: Если тебя интересуют способы, посмотри в интернете-там их кучу! ;)

Irmion написал(а):
Oleandra А второе(про сестру): ну ты бы ещё привела пример когда сын целует мать... Родственные связи не в счёт
Нет,он её поцеловал не в щеку,а в губы(французский поцелуй)Это было такое проявление родственной связи?

Oleandra, инцест.........не думаю что он поцеловал её просто так.
Нет не может, если не нравится девушка то скатертью ей дорожка, ищи того кому ты понравишся.

От себя: девчонки, если есть возможность - старайтесь первыми выражать свою привязанность к своему парню.
А целовать "уже в процессе" научитесь :)

имХО АВТОРУ темы просто интересно было не ответ на конкретный вопрос а видимо она застала своего любимого за поцелуем с другой девушкой. вы посмотрите по смайлам грустным по названию темы.. может ей просто утешения надо?

мржет ли пацан сосаться с девчонкой к которой ничего не чувствует?
===================
Кроме как влечения? Очень даже может, но не всякий. Но большая часть может и даже хочет. А то и с двумя сразу - но их поменьше.

а видимо она застала своего любимого за поцелуем с другой девушкой.
==================
Пусть у него и спросит - она то ему нужна, любит ли он её? Или она ему просто нравится, тогда ничего не поделаешь, она ему не жена....

Ailias, ели да, то она боится его об этом спросить, потерять боится.

В принципе всем нужно разнообразие, ну почти всем.

естественно,может...если ему вздумалось чуть "потренироваться"... но такие козлики мне не нравится)

Irmion, вариантов очень много.
пример в посте karamelina.

Может. Если парень целуется к примеру на той же самой дискотеке, с 10 девушками, он что к каждой из них что-то чувствует? Сомневаюсь.

я хоть и не пацан,но отвечу на все сто процентов что может.

Адриана, смотря с какой целью он пришол на эту дискотеку!

Не каждый может!!!
Если уж на то пошло то и девушка может с каждым целоваться, да и не только целоваться.

Назад
Сверху