• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
Кстати, некоторым не нравится целоваться, потому что они в этот момент не думаеют о кайфе, а думает "ему нравится или нет?". Расслабьтесь и наслаждайтесь.

SlimJulia добавил [date]1070738864[/date]:
romer
Хорошо, что любишь, но разве можно ощутить кафы без того, как закрыть глаза?
А если бы и она не закрывала, как бы вы себя чувствовали?:-)
Это вопрос...

про глаза - это глупость. Я, например, никада глаза не закрываю.

Революция
Ну каждый по-разному...)))
Вообще разновидностей поцелуем... даже франецузского поцелуя разновидностей 7. Здорово?! Есть даже где-то справочник, но я ссылку забыла...)
А на самом деле поцелую надо просто хотеть, а там всё само собой получится.)))
Главное не торопиться и хотеть!)

SlimJulia добавил [date]1070743292[/date]:
А вот кстати говоря вещь, которую интересно обсудить. Везде же сказано, что видов поцелуев бывает очень много. Так?
А вот как вы понимаете, каким видом вас хочет поцеловать партнёр?:)

Ooolya, да , ты права! мне как-то не очень важно закрыты глаза у партнёрши или нет, каёф зависит не от глаз, а от губ!

Целоваться клёво, особенно, когда ждёшь этого несколько свиданй с возлюбленной!

Я закрываю глаза когда целуюсь, как то привычно, но иногда с открытыми, но с закрытыми кайфу по-моему больше!

а почему она не должна его целовать?
потому, что парень должен девушку первым целовать, а не девушка парня!!!
Абсолютно согласна
thumbs.gif
. Даже если парень ну-у-у очень робкий, всё равно он должен сделать первый шаг...
remybussi.gif

с вами полностью согласна..но иногда девушка может сорваться...и поцеловать пеервой...

Автор оригинала Jennifer
Не знаю писали в этой теме или нет о необычных поцелуях, но есть способ оригинально поцеловаться: значит девушка берет в рот что-то холодное (лимонад, воду), а парень наоборот очень горячее (кофе, чай) и они целуются и как бы соединяют эти две жидкости, по идее должен пойти пар.
suction.gif

Прочитала и подумала, что от кхолодной колы с кофе меня просто стошнит :D

:kiss2:

~Mrs. Jekki~ добавил [date]1071061635[/date]:
Я считаю что девчонка сама может поцеловать парня. Если он жутко застенчив, но чтож поделаешь....:kiss2:

Насчёт поцелуев...
Ситуация.(из жизни моей знакомой)
Кино.(Я сидела недалеко от Аньки и Кости)
Костя ей.
-Можно я тебя поцелую?
-Нет.
Мы выходим из кино.
-Ань,почему ты ем сказала нет?
И началась терада, которую мне говорили все подруги в таких ситуациях.
Террада длинная, пэтому скажу главную мысль.
-Сказала бы я да, он подумал бы, что шлюха.
Что вы на это думаете?:-)

SlimJulia, просто парни должны первый шаг делать!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) а они у нас какие-то недотроги!!!

Революция, ну встречаются иногда, нормальные, но только нормальные и не более того, но это еще и редкость!!!

SlimJulia хм, думаю, абсолютная глупость. Что теперь со своим парнем не целоваться? Думаю, ничего страшного не будет если девушка поцелует парня первой, но увлекаться этим не стоит, так как у парней всё-таки должен быть инстинкт охотника ;)

А что делать если девушка хочет поцеловать парня, но не умеет?

Анютка, ну так целуй, все само собой должно получиться, если парень будет этого хотеть и уже с кем-нибудь целовался!!!!
..::()Li|{::.., если ты с ним уже встречаешься, то можно, но не во всех ситуациях!
Революция, я же говорю, они большая редкость!!!!!!!!!!!

Ooolya
Ха...
А вот как понять, каким способом он хочет тебя поцеловать?:-)

..::()Li|{::..
Вот...
Наконец-то умные мысли...
ИНСТИНГ ОХОТНИКА ЕСТЬ И У ДЕВУШКИ... ИНОГДА,К ОГДА ЧЕГО-ТО ДОБИВАЕШЬСЯ-ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ...
ПАРНЯ НАДО КАК-ТО УДЕРЖАТЬ... КАК?

SlimJulia добавил [date]1071168664[/date]:
Хотя, сожно использовать такую фишку, как постепенное достижене цели...
Сначала он бориться за то, чтобы ты с ним замутила, потом за то, тобы поцеловала, потом за то, чтобы переспала...)
Заметьте, это можно растянуть на длительные периоды..)

SlimJulia, а может не хочет, откуда мы то знаем, это только эта девушка может судить по его поведению!

А у меня всё не как у людей! Всегда я начинала и поддерживала отношения! Вот даже если уверена, что и я парню и он мне нравицца всё зависит токо от меня... По началу робкая была, думала парень всё первым делать должен, а потом как-то сама всё привыкла делать...

Мырфуфа добавил [date]1071613310[/date]:
Анютка Чистосердечно, целуй как получиться, не загоняйся особо по этому поводу
З.Ы. проверено на собственном опыте :-)

SlimJulia, насчёт того, что если бы девушка согласилась, чтобы парень её поцеловал, то он бы подумал, что она шлюха. Ну по-моему это чущь полная :/ Что такого в поцелуе?? Тем более ведь, эта девушка наверное далеко не первый день его знает. И потом, я думаю, не очень здорово спрашивать, можно ли поцеловать. Нужно просто целовать :-) как у моей подруги один раз похожая ситуация была, ей парень сказал "Поцелуемся?" Фраза конечно обалденная =)) И знаете, если бы он этого не сказал, она бы и поцеловалась может, а так..
Малютка, ты вот кстати писала, что у тебя первый французский поцелуй произошел очень поздно, в 15. А мне уже 17 и вообще ещё никакого поцелуя ни разу не было =)
Наня-Таня, мне тоже очень не нравится, когда парень говорит что-то вроде "Ты же обещала меня поцеловать, что же не поцеловала". Меня это просто добивает -)) И вообще обещание поцеловать какое-то глупое само по себе. Мне один парень из Инета это раза 3 наверное обещал и ничего, так я его один раз потом в Инете спросила, что такое вообще, а он ответил "А что же ты меня сама не поцеловала?". Хех, классно :)

Назад
Сверху