• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
А я ещё в засос нецеловалась...только так в губки...

Trinitу
Свой чел)))

Aline
Не знаю - не знаю. Мой первый поцелуй уже прошёл, но ниакого кйфа в этом не увидила.

А сейчас - так вообще. Я себя даже не могу представить целующейся с парнем, мне ажстрашо. Нукроме одного конечн :D

SUPER
жму лапку ;)
Magich-Elf
а что тут такого...??
Ariana
не то что я это боюсь, меня просто воротит от этих поцелуев, ласок, называйте это как хотите, меня от этого просто тошнит,
закалибали уже эти сюсеньки пусеньки в парках, эти дибильства, это все гормоны! всего навсего гормоны, а вы к этому относитесь как к....
T@sha
ты права, я тебя НЕ понимаю

Да глупости всё это не хочу не буду, и будешь и захочешь, ну не сейчас, так через год.... А на счёт того что страшно, хм... ну фиг знает, неужели страшно на столько, что прям надо убегать, не знаю, по-моему никакой проблемы нет, да конечно, первый поцелуй, момент сложный, но это же приятно, когда тебя любят. По-моему глупо от этого бегать. И ещё на счёт противно и т.д: от себя всё равно не убежишь, когда влюбишься....

PoLo, ну ты уже большой мальчик! Просто сделай это! По любому у тебя получится!

Sorry, может не в тему, но у меня возник такой вопрос, как можно человека учить целоваться? Как этот процесс происходит?? Я как-то сама научилась, мне говорят, что я классно это делаю, но я не представляю себя учительницей. Это типа: "А теперь запихни язык поглубже, так теперь влево-вправо, не забывай о губах и не.." Короче, даже и не знаю.

ну я не знаю... я сначала тоже боялась... думала что у меня не получится... мой первый поцелуй(я имею ввиду в засос) был в 13 лет и все нормально прошло... парень был на 2 года старше и ему понравилось...

Люди, в первый раз поцеловалась с парнем, ничего особенного не почувствовала вообще, просто что-то лишнее во рту... Вообще поцеловала его я, а через пару секунд он оторвался от меня, может он не хотел или я что-то не так сделала???:kiss2: :loss:

'Мырфуфа' esli 4estno,to u mena takayazhe herna ...toka nemnogo naoborot , ona mena pocelovala a ya ee 4erez sekundd 10 ottalknul ... ya dumal upodu s lestnici :) i terj u nas tju-tju :( good bye tipa D: vot tak vot ..... koro4e sovet vsem pacanam !!! ne tormozite i pri pervoy vozmozhnosti celuytesj s devushkoy !!! poverte mne , seli vi etogo ne sdelaete ili budute otkladivatj .....vam o4enj ne povezet :E (ya etu shnagu poprobol na sibe,i ne komu ne zhelayu takoy figni)

Кому нибудь нравится просто поцелуй в губы без языка, больше чем с языком. А то вот мне так больше нравится, он у меня более чувственный получается. Может я неправильная какая-то?

Да ладно вам! :) как бы вы не целовались, главное, чтобы сие дело происходило с любимым человеком ;) а ему всегда понравится :)))

Violla
Мне кажется в первый раз ничего не получится, или наоборот, но это если есть талант от природы. Хотя я сама один раз целовалась:bunny:, но всё же...

Если вдруг кому интересно: дело было так поцеловала я, но "руководить" стал он. Мне сразу стало ясно: надо просто повторять, то что он делает, но вроде я всё равно чутка облажалась...
:coquet:

Кому нибудь нравится просто поцелуй в губы без языка, больше чем с языком. А то вот мне так больше нравится, он у меня более чувственный получается. Может я неправильная какая-то?
Мне, допустим, поцелуй без языка
remybussi.gif
нравится горвздо больше...
НО, бывают случаи, когда его просто "не хватает", т.е. если очень хочешь парня, то просто поцелуем в губы не обойтись, ну уж неееет, нужно больше, гораздо больше.......французский, например...
desire.gif

вот завтра произойдёт превый поцелуй незнаю что будет, пацан на 2 года старше, надеюсь, что он меня поцелует не взасос, как то не хочется сразу воть так!!!

В поцелую должна быть искра...)))
И тогда вы почувствуете како-то блаженство...)))
А не протсо так шевелить языками...)))

Блин народ не мучайтесь...кому надо инструкции сматрите в начале поста...Тама один добрейший человек увлекательное чтиво оставил...

Она
моих рук дело :lol:
но я так просто выражаюсь...
Solaire
надеюсь :)
gordeniya
нет...это просто боязнь...
просто боюсь и все
я не умею целоваться, т.ч мне нечего не светит...
парни любят целоваться с девушками которые уже знают как это делается, и до близости мне еще далеко...

Назад
Сверху