• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
Trinitу ....ну не эти девушки тож када то не умели целоватться.... а терь умеют......если ты не умеешь всегда мона научица)

Ji))
ох...но их-же научили, а меня некому научить...
у нас такие пацаны что целуются только с опытными девченками
а я не опытная, мне всего 14
я знаю что у кого-то первый поцелуй был и в 13

Trinitу добавил [date]1070206303[/date]:
и в 12...

и в 11 и в 10!

но ведь есть люди, которые первый раз целуются в 15017 лет и ничего!
если парень нормальный, то он и научит и покажет... и ему будет приятно, что он у тебя первый

Она
хм...а мне лично так не кажется...
темболее если парень узнает что ты никогда не целовалась, ему будет не по себе, а тебе будет стыдно...(

я так не думаю..
почему ему должно быть не по себе??

Она
ну потому-что мол я такая маленькая, такая тупая, нечего еще не знаю...и все такое...(

Trinitу
если он так подумает, то это он тупой... поверь...

Trinitу А я в 18 лет первый раз поцеловалась. :)
Стоит ли смотреть на других? У всех все индивидуально, а в твоем возрасте вообще не стоит зацикливаться на таких вещах.

хм...а мне лично так не кажется...
темболее если парень узнает что ты никогда не целовалась, ему будет не по себе, а тебе будет стыдно...(
Ну ваще то парень тебя любить сначала должен! Если любовь настоящяя он тебя будет любить и гразную и вонучюю и не причесаную. А то что ты не умеешь целоватся это ваще для него не будет значенья иметь.

...ещё главное..надо уметь целоваться....а то чёрти что получится=)

Первый поцелуй...

У кого какой, где, с кем, наконец во сколько... воообщем и т.д. и т.п. происходил первый поцелуй??? У меня лично с девушкой по имени Оля (кстати говоря, мы с ней встречаемся до сих пор) в 12 лет, в старом забрашенном углу школы, поцелуй был просто супер (к тому же он был самый первый), длился минут15-20, сначала мы соприкоснулись губами (естественно), а так как мы уже друг друга достаточно долго любили, дальше всё пошло поехало по самому крутому сценарию...!

Вот так то...Эх, хорошие были времена...

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Мой первый поцелуй произошел на берегу моря с молодым человеком который мне в тот момент нравился.
Но почему-то его поцелуй мне совершенно не понравился. Я сказала что он как улитка и ушла. :)
А потом мне и сам этот молодой человек разонравился, я подумала что он не умеет целоваться и решила что мне такой не нужен.
:)

Мой первый поцелуй был тоже лет в 12 с моей первой любовью... Сам поцелуй, как я уже сейчас понимаю, был не очень, но тогда я была просто на седьмом небе от счастья...

А у меня первый поцелу случился в 8 лет, в садике. Трое мальчишек заволокли меня за сцену, двое держали, а один целовал... И так три недели подряд... Вот уж были времена :lady:

Революция, я имею в виду первый поцелуй в засос!

red devil, Я тоже... Там такие засосы были, что вам сейчас и не снилось. Вся синяя ходила :)))

А у меня первый настоящий поцелуй (французский) произошёл очень поздно - в 15 лет. Сначала, первые 3 раза, мне как-то не нравилось, а мой парень балдел, а потом я начала втягиваться и начало нравиться, но я как-то не балдела от этого.:coquet:

Знаете...поцелуй не планируют...
У меня как-то была такая история, что стояла я с парнем около подъезда(времени было начало 12го) и целоваться с ним даже не думала...а вот он похоже напротив...ну так вот он взял и заболтал мне зубы!!!!...
Я даже не помню момент когда прислонилась к нему и успела открыть рот! Последнее что я помню-это ужасные мысли во время самого поцелуя! Хорошо, что я во время сообразила, что я делаю...а то его руки уже лезли не туда....

А между прочим некоторым проверяют имено поцелуем любит или нет. Проверяют так. Если глаза закрывает, то любит. Ну, я имею ввиду при поцелую закрывает..)
Вот так.)

SlimJulia, а я никогда, ну очень редко, закрываю глаза, но человека, которого ща целую очень люблю до беспамятства!

Назад
Сверху