• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про одежду симов в The Sims 2

у меня такая проблема - вся скачанная одежда на картинках в гардеробе показана одним и тем же максисовским комплектом (белые штаны и розовая рубашка) и меняется только тогда когда "одеваешь" ее на сима. Как с этим бороться?

Maille
Перед тем, как зайти в игру, удали содержимое папки Thumbnails в Моих Документах. Должны сгенерироваться новые превьюшки.

Как известно, при создании сима в CAS с помощью кода разработчика можно сделать доступной специфическую одежду типа одежды, в которой симы ходят на работу. А возможно ли сделать так, чтобы уже созданные симы могли купить эту одежду в магазине?
Просто у меня, видимо, оттого, что стоит хак, чтобы ведьмы носили повседневную одежду, их специфическая одежда теперь не появляется в гардеробе. Имеется сим злой колдун и симка добрая ведьма - у сима, ставшего колдуном до установки вышеупомянутого хака, одежда колдуна сначала была в гардеробе, потом пропала; у симки, ставшей ведьмой после установки хака, ведьмовская одежда вообще не появилась в шкафу (и воспоминание о превращении в ведьму почему-то пропало по приезду с общественного участка, где она стала ведьмой; но ведьмой она точно стала, котел с книгой никуда не испарились, появились команды с заклинаниями).
А мне вдруг что-то захотелось обрядить этих симов в их колдовские наряды, именно стандартные, предлагаемые разработчиками :) Не думаю, что их можно скачать где-то в Сети как дополнительный контент - какой смысл доставать их из игры, если их можно открыть в CAS кодом разработчика (но если в Сети они где-то все-таки есть - буду рада ссылке:)).

Esmeray

Вот когда надо,хрен чего на МТС найдёш:(Вобщем вот мод открывающий одежду брейкдансера,лендлорда,ведьм и колдунов в КАС'е без кода разраба http://www.rapidshare.ru/783255
Честно говоря в магазине не проверяла.

Esmeray, тут что-то неправильно. :) У меня хак на то, чтобы ведьмы не переодевались, тоже есть, но одежда из гардероба не исчезла.

У меня хак на то, чтобы ведьмы не переодевались, тоже есть, но одежда из гардероба не исчезла.
Может, это другие хаки, связанные с ведьмами глючат? У меня еще есть хак, чтобы ведьмы не зеленели и не покрывались золотистым налетом, и хак, чтобы вокруг них не было ауры. А может, это очередной глюк нового аддона?
Сейчас провела эксперимент - вылечив вышеупомянутую симку от ведьмовства, сделала ее опять ведьмой уже на домашнем (а не на общественном) участке - специфическая одежда все равно не появилась. Перезагрузила шкаф кодом разработчика, купила новый шкаф - безрезультатно.
Что интересно, один ведьмовской костюм у этих симов в гардеробе все-таки есть - это платье злой ведьмы, которое появилось в шкафу, когда сим стал злым колдуном, учась в университете. Сим вернулся домой - платье переехало вместе с ним, а вот кафтана я уже не нахожу (внимательно посмотрела), и платье доброй ведьмы, как уже писала, в шкафу не хочет появлятся. Мда... ничейное, так сказать, платье (злых ведьм в семье нет) у этих симов есть, а их собственных ведьмовских нарядов нет:(
А еще при попытке одеть на сима-колдуна колпак этот колпак заменяется на одну из стандартных причесок, притом, что в окне изменения внешности он отображается адекватно и на игровой панели сим тоже отображается в этом колпаке. На симку колпак нормально одевается; правда, у сима в предыдущий заход в игру с этим тоже не было проблем - а теперь вот и здесь что-то заглючило. Глюк с колпаком имеется и у одной из ведьм-НПС - после установки хака, чтобы у ведьм были обычные скинтоны, с ней получилось так, что тело нормальное, а лицо зеленое (автор хака вроде говорил, что может такое случится); сделала ее управляемой, через зеркало сняла эту зелень, но в следующий раз, когда я ее встретила, она почему-то оказалась лысая. Снова подвела ее к зеркалу, одела колпак - к следующей встрече барышня опять облысела.
Вобщем вот мод открывающий одежду брейкдансера,лендлорда,ведьм и колдунов в КАС'е без кода разраба http://www.rapidshare.ru/783255
Что-то не открывается по этой ссылке страница... А как называется этот мод?

Esmeray

Нашла:) http://www.modthesims.info/download.php?t=299245
Файл называется MTS2_TashaFaun_807161_Unlocked_AL http://www.mediafire.com/?tly2kytedcw на всякий случай.Проверила,в магазине покупается.
Я меняла внешность НПС через вешалку Кристианлова и такая же фигня, злая ведьма в "Бастионе Тьмы" лысая оказалась,а дворецкий поменялся только на иконке,а в натуре ходил как был раньше:confused:Тоже стоит хак,чтоб ведьмы носили любую повседневку,но ведьмовская одежда в шкафу осталась.

Последнее редактирование модератором:
А у меня добрая ведьма без всяких хаков ходит в выбранной мной повседневной скачанной одежде и с нормальной причёской и так на метле летает,только вот светящаяся аура никуда не девается,а личико у доброй ведьмы обычное,не зелёное,так и должно быть?

Нашла:) http://www.modthesims.info/download.php?t=299245
Файл называется MTS2_TashaFaun_807161_Unlocked_AL http://www.mediafire.com/?tly2kytedcw на всякий случай.Проверила,в магазине покупается.
Спасибо!:)
Я меняла внешность НПС через вешалку Кристианлова и такая же фигня, злая ведьма в "Бастионе Тьмы" лысая оказалась
А с другими ведьмами все нормально? Я только одну, молодую блондинку, изменяла, а другая, пожилая злая ведьма, по-моему, так и ходит с зеленым лицом (испугалась, что она тоже полысеет); добрых ведьм вообще не трогала, желтые крапинки на их лице мне не так бросаются в глаза, как зеленая маска.
А у меня добрая ведьма без всяких хаков ходит в выбранной мной повседневной скачанной одежде и с нормальной причёской и так на метле летает,только вот светящаяся аура никуда не девается,а личико у доброй ведьмы обычное,не зелёное,так и должно быть?
А когда колдует, тоже остается в обычной повседневной одежде? Я просто читала, что когда они колдуют, они все равно переодеваются в специфический наряд (поэтому и появился этот хак, чтобы ведьмы всегда носили обычную одежду).
У доброй ведьмы лицо зеленым не будет, зеленая кожа - у злой ведьмы. У доброй ведьмы кожа золотистая (причем, если я не ошибаюсь, эта золотистость не сразу возникает, а только тогда, когда ведьма не просто хорошая, а очень добрая); на скачанных скинтонах эта золотистость проявляется в виде желтых крапинок.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у меня в магазине при нажатии на вешалку с одеждой пропала функция предложить одежду, может поможите??

Скачала своим симам sexyfeet, и обратила внимание, что не со всей одеждой (особенно нижнее белье, пижамы, купальники), причем в основном она скачана с LianaSims2.com, либо меши от Liana, корректно отображаются эти ножки, они заменяются обычными симскими ногами, :( которые были раньше, до скачивания. Может знает кто как с этим бороться? :confused: Или мне прямиком к мейкерам?

Natasha71
Увы, красивые ножки лепятся только к максисовским мешам, либо авторы пользовательских их сами прикрепляют. Лиана этим не заморачивается.

добрый день
не подскажите как сделать так чтобы рабочая одежда появлялась в гардеробе ну или в магазине её можно бы было купить

добрый день
не подскажите как сделать так чтобы рабочая одежда появлялась в гардеробе ну или в магазине её можно бы было купить

в режиме создания персонажа введи код разработчика (есть нюансы, смотри http://www.mixei.ru/threads/35267 пункт 1 )и любая одежда, какая только присутствует в игре, даже костюм Смерти, станет доступна для одевания , насчет покупки в магазине, точно не скажу, но думаю, что тоже. Я то домоседка, пользуюсь хакнутыми шкафчиками, чтоб не выходя из дома наряжаться)

pdrk
лично у меня при клике на гардероб появляется функция "одеться на работу", Сим переодевается в свою рабочую форму. Но, конечно всю одежду только кодом.

я уже пробовала с кодом разработчика любая одежда доступна только в касе. Просто раньше у меня одежда рабочая появлялась в шкафу и оставалась даже если сим менял работу а сейчас нет.

pdrk
ну, игра ведь не могла сама по себе поменять поведение. Может, что-то новое устанавливала? Хаки, аддоны? А этот сим, которого ты пытаешься одеть, он у тебя вообще где-нибудь работал?

а переодевается сам, когда на работу идет?

pdrk
ну, игра ведь не могла сама по себе поменять поведение. Может, что-то новое устанавливала? Хаки, аддоны?
Однозначно аддоны. Очередной официальный глюк AL.:( Теперь его уже никогда не поправят.:loss:

хм.. вот ведь у меня тоже AL. правда, не так давно установила, может, еще не заметила просто. Но пока что с одеждой ничего не глючит:)

Это, наверное, знают все, кроме меня, потому что я уже два дня роюсь по форуму и никак не могу найти инфу, какой программой/хаком/кодом можно переодеть всех горожан района.

Киньте ссылку плиз, а если это в СимПЕ, то разъясните, в какой раздел там тыкаться. Я запускала его, искала и нашла там буквально всё, кроме переодевания симов. :hysteric:

Назад
Сверху