• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про одежду симов в The Sims 2

глюк с переодеванием

У меня такая проблема: не могу подбирать к одежде разного типа прически по желанию, например, к пижаме распущенные волосы, к повседневке - хвост, к зимней - головные уборы. Скаченные предметы выключены. Что делать?

так это у всех. У меня тоже смиы ходят с одной и той же прической и не меняют ее, когда другую одежду надевают.

vorobey67, во-первых, что за привычка ляпать новую тему, когда похожая давно существует? :rolleyes: Путеводитель не просто так на видном месте висит.
Во-вторых, не поняла, в чем заключается глюк. Что значит "не могу подбирать к одежде"? А раньше ты разве могла подбирать? Насколько я знаю, прически меняются зеркалом, а одежда шкафом, одно к другому не привязано.

Для того, чтобы сменить прическу, надо кликнуть на значок повседневки в зеркале. Тогда откроются другие виды одежды.

сим не может купить одежду:(

ребят,помогите пожалуйста...я неплохо ориентируюсь в том,что связано с Симс,но эта проблема меня поставила в тупик...дело в том,что мои симы никак не могут покупать одежду...команда даже в заданиях не появляется
включив код разработчика при наведении на вешалки выплывает следующая ошибка:"Error: Missing Action String in table."...reset не помогает...ошибка выплывает опять...cancle тоже...при нажатии delete удаляется сам сим и все...все патчи удалила...изменений нет...
и так на всех лотах...что это может быть и что с этим можно сделать???(установлены почти все аддоны)

Хотя наш форум тоже связан с Симс, но в нем ты, видно, совсем не ориентируешься. В Путеводитель нужно заглядывать, прежде чем новую тему создавать. :rolleyes: А еще есть тема "ЧИТАТЬ ВСЕМ..." Висит на самом верху.

Совсем без скачанного проверяла? Скриптовые ошибки обычно все оттуда, даже если кажется, что ничего такого в игре нет.

Хотя наш форум тоже связан с Симс, но в нем ты, видно, совсем не ориентируешься. В Путеводитель нужно заглядывать, прежде чем новую тему создавать. :rolleyes: А еще есть тема "ЧИТАТЬ ВСЕМ..." Висит на самом верху.

Совсем без скачанного проверяла? Скриптовые ошибки обычно все оттуда, даже если кажется, что ничего такого в игре нет.

вроде заглянула...сорри,не догадалась...спасибо,что перенесли тему)
ах, и спасибо за помощь...действительно без скачанного все работает...буду выяснять что же это за коварный объект такой!!!

Как переодеть симку и её жениха в скачанные свадебные наряды? А то они сразу сами в максисовкие переодеваются :-(

Как переодеть симку и её жениха в скачанные свадебные наряды? А то они сразу сами в максисовкие переодеваются :-(
Если нет дополнения "Бизнес" - вроде надо скачать специальную арку, позволяющую женится не в стандартных максисовских нарядах, а в скачанных.
Если есть дополнение "Бизнес" - через шкаф выбрать в качестве формальной одежды скаченные свадебные наряды - во время свадьбы под максисовской аркой симы переоденуться именно в них.

Я тут хотел спросить в целях повышения образованности. У каждой ступени любой карьеры есть своя одежда, которая потом остаётся в гардеробе. А если мой сим начал какую-то карьеру не сначала (после университета, например), то одежды от предыдущих ступеней не будет?:confused:

TeZZ
скорей всего нет - сим же не работал на этой (низкой) ступени,только на высокой.но если на участке несколько симов,и они все работают в разных карьерах,то возможность переодеться "не в свою" одежду будет у всех.при повышении старая одежда тоже остаётся.

Наскольок я помню, в гардеробе появляется только та одежда, которую одевали в доме. Так что если никто не был на какой-либо ступени, то и одежды по идее быть не должно.

У меня вот какая бяка. Скачала женские брючки с www.2-f0r-u.de, автор Tiara, так вот они в комнате создания Сима отражаются прекрасно, на Симе сидят прекрасно. А вот при покупке в магазине, когда их выбираешь, на картинке слева отражается только голова Сима. То же самое в гардеробе. Помогите навести порядок!

Несколько раз по это писали, но ответа вроде не нашла.
Что делать, если исчезла одежда из конкретного дополнения (у меня из универа) :( ?

Может,ты неправильно дополнение установила? Посмотри здесь http://www.mixei.ru/threads/32890
Возможно игра не видит просто твой универ

Последнее редактирование модератором:
Нет, Универ точно видит, у меня там студенты учатся. Просто вместо одежды пустота и на иконка и на симах. Забыла написать, что установлены все дополнения, русская лицензия

Int
А после универа другие дополнения есть? И там все отображается (одежда, объекты)?
У меня были проблемы с отображением скачанного, посоветовали удалить содержимое папки Thumbnails. Может и для аддонов поможет.
А лицензия чья? У меня тоже типа "лицензия" от Софтклаб, только половина карьерных сообщений на английском. Может и у твоей "лицензии" есть свой глюк.
А можешь спросить в подразделе про отображение скинов и предметов этого же раздела.

Скажите пожайлуста, есть ли способ очистить шкафы от одежды, кроме как удалить всю скаченную из игры и переезда в другой дом? Заранее благодарю за помощь.

simiya

Кроме универа все на месте, лицензия - это именно лицензия, все куплено в магазине союз, который в гуме. Есть конечно, на анг сообщения, но это железно от хаков, я потихоньку переводом занимаюсь.

Вопрос такой:из раздела The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры скачала патч, когда два влюбленных Сима могут раздеваться одновременно. Но они тут же и одеваются обратно. Нехорошо! Как сделать, чтобы они в таком раздетом виде и оставались?

Назад
Сверху