У меня хак на то, чтобы ведьмы не переодевались, тоже есть, но одежда из гардероба не исчезла.
Может, это другие хаки, связанные с ведьмами глючат? У меня еще есть хак, чтобы ведьмы не зеленели и не покрывались золотистым налетом, и хак, чтобы вокруг них не было ауры. А может, это очередной глюк нового аддона?
Сейчас провела эксперимент - вылечив вышеупомянутую симку от ведьмовства, сделала ее опять ведьмой уже на домашнем (а не на общественном) участке - специфическая одежда все равно не появилась. Перезагрузила шкаф кодом разработчика, купила новый шкаф - безрезультатно.
Что интересно, один ведьмовской костюм у этих симов в гардеробе все-таки есть - это платье злой ведьмы, которое появилось в шкафу, когда сим стал злым колдуном, учась в университете. Сим вернулся домой - платье переехало вместе с ним, а вот кафтана я уже не нахожу (внимательно посмотрела), и платье доброй ведьмы, как уже писала, в шкафу не хочет появлятся. Мда... ничейное, так сказать, платье (злых ведьм в семье нет) у этих симов есть, а их собственных ведьмовских нарядов нет

А еще при попытке одеть на сима-колдуна колпак этот колпак заменяется на одну из стандартных причесок, притом, что в окне изменения внешности он отображается адекватно и на игровой панели сим тоже отображается в этом колпаке. На симку колпак нормально одевается; правда, у сима в предыдущий заход в игру с этим тоже не было проблем - а теперь вот и здесь что-то заглючило. Глюк с колпаком имеется и у одной из ведьм-НПС - после установки хака, чтобы у ведьм были обычные скинтоны, с ней получилось так, что тело нормальное, а лицо зеленое (автор хака вроде говорил, что может такое случится); сделала ее управляемой, через зеркало сняла эту зелень, но в следующий раз, когда я ее встретила, она почему-то оказалась лысая. Снова подвела ее к зеркалу, одела колпак - к следующей встрече барышня опять облысела.
Вобщем вот мод открывающий одежду брейкдансера,лендлорда,ведьм и колдунов в КАС'е без кода разраба
http://www.rapidshare.ru/783255
Что-то не открывается по этой ссылке страница... А как называется этот мод?