• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про одежду симов в The Sims 2

Oksia
Папку убрала. Не видит игра объектов оттуда. А симы все не переодеваются.
Kleo Scanti
И беда такая - в двух магазинах. Игровые, слава богу, не чудят. Все, что в этих магазинах покупают - все в шкафу появляется.

Кстати, а кроме Sim PE (который для Петсов еще не обновился), есть ли еще способ переодевать неигровых симов?

Стойка нормально работает - на своей игре проверяла, у меня стоят все аддоны. Уже и старушек-дрессировщиц переделала =о>

Скачала новый SimPE. А им точно можно симов-горожан и NPSов переодевать? Всю тему про SimPE просмотрела, там об этом очень мало, а главное - непонятно. Подскажите, кто может, как это сделать(желательно поподробнее) :) Или лучьше сразу в тему про SimPE обратиться?

О, кажется, я сама разобралась. Вот только теперь на бедном симе одета сразу и старая и новая одежда. Старую стереть надо, что ли? Или просто переместить вниз списка?

мда, вопрос немного про другое, но об одежде: как упорядочить накачаную одежду в каталоге. а то купальники среди официальных костюмов - переборчик...

lilooolik
В бодишопе придётся вручную выставить каждой одёжке категорию. А вообще, пинай того автора, который посчитал, что купальник хорошо на официальном приёме смотрится.

После установки Petsов симы перестали переодеваться в купленную одежду. Окно для переодевания появляется, сим одежду покупает, после оплаты покупки делает это симовское движение вокркг своей оси, будто меняет одежду - и ничего. В чем был, в том и остался. До Петсов, я таким образом полгорода успешно переодела, теперь - ничего не выходит. Стерла все хаки, не помогает. Все игры лицензия. Помогите, умоляю!
М-м-м... в теме про бизнес мне на такой же вопрос ответили, что это один из петсовских глюков. :o

Меня тоже ужасно этот глюк расстраивает. Появился с Петсами, не исчезает даже без скачанного. А патча все нет :(

Здравствуйте, извините, если повторюсь или этот вопрос не совсем в тему.
Дело в том, что у меня не вся одежда появляется в игре. Вернее, она то появляется, но ею невозможно воспользоваться. Сначала я обнаружила одежду при создании Сима, но не в разделе, где эта одежда должна быть (то есть в целых комплектах), а по отдельности в верхней и нижней частях. При чем, изображенная она была там полностью, а не отдельно низ и верх. Если я одевала верх, низ исчезал и был прозрачным и наоборот. Короче, я как-то умудрилась совместить это все, что получилось один целоый прикид, но когда поселила эту симку, она была одета в обычную одежду из игры. После этого я решила купить одежду и переодеть ее, но, в списке как раз этой одежды для покупок не было. А позже я вообще увидела эту всю одежду среди косметики, причесок и т. д, когда решила изменить внешность. Нажимая на нее у меня абсолютно ничего не получилось. Вот так. Я не знаю, что делать. Скачала много одежды и больше половины не одевается.
Подскажите, пожалуйста, что делать и как быть. ( Такой глюк появился после того, как я совместила Ночную жизнь с Бизнесом )

А можно ли переодевать новорожденных симят? А то я разных памперсов и костюмчиков накачала, но возможности переодеть маленького нет.

Mirka88, насчет одежды, которая не одевается - может быть, у тебя нет так называемого меша к ней? Признаюсь, у меня в игре одежда стандартная максисовская, но на посвященных симсам форумах я читала, что такие глюки со скаченной одеждой иногда происходят, если к ней нет соответствующего меша.
Меш - это трехмерный каркас симской одежды (а также причесок и пр.). Иногда создатели новой одежды для симов делают ее на основе стандартных максисовских мешей. А иногда - создают для своей одежды новый меш, новый трехмерный каркас. В таком случае к данной одежде надо скачать соответствующий меш. Как я поняла, иногда файл, содержащий новый меш, запаковывается в один архив с файлом одежды. Бывают случаи, когда рядом с ссылкой на скачивание какого-то костюма дается ссылка и на скачивание соответствующего меша. А иногда, видимо, приходится искать этот меш самим.

У нормальных мейкеров ничего никогда не нужно искать самим, ссылка на меш всегда дается там, где скачивается текстура. А у симят возможность переодевания не предусмотрена игрой в принципе. Вещички для них изредка встречаются, но скорее всего работают по тому принципу, что если добавить такое в игру, то симята будут в этом рождаться. Подробности нужно читать там, где качаешь, там обязательно должно быть написано.

После того, как я добавила скаченные вещи в игру симята вообще теперь голенькие рождаются, даже без памперсов. А там, где я качала, ничего написано не было, как вещи в игре появляются. Просто я видела картинки, где новорожденные в разных костюмчиках, а в игре так не получается, поэтому и подумала, может патч какой нужен..

Ну покажи мне это "там, где ты качала", я посмотрю. Видела я когда-то подобные картинки на каком-то сайте, но там что-то было очень непросто. То ли меш платный, то или еще что-то подобное.

Качала давно, сейчас уже и не вспомню где. Вполне возможно, что я не заметила, что меш платный или не скачала его

В этой теме писали
Наверно, с «Уни» появ. возможность с переездом и при вселении сима в другой дом «перевозить» одежду с собой. Т.е. одежда из того дома, откуда выехал сим, добавляется в тот дом, в кот. он въехал. Есть ли возможность отключить как-то эту опцию? Я путаюсь с наряжением своих симов (одежды-то порой много), п.ч. в их шкаф добавляется одежда, кот. им вовсе не нужна =О
Так вот, у меня противоположная проблема. Надоело постоянно при переезде покупать заново одежду! Она отчего-то не перевозится у меня из дома в дом :( Можно ли как-нибудь включить эту опцию? :)

Назад
Сверху