Здравствуйте, извините, если повторюсь или этот вопрос не совсем в тему.
Дело в том, что у меня не вся одежда появляется в игре. Вернее, она то появляется, но ею невозможно воспользоваться. Сначала я обнаружила одежду при создании Сима, но не в разделе, где эта одежда должна быть (то есть в целых комплектах), а по отдельности в верхней и нижней частях. При чем, изображенная она была там полностью, а не отдельно низ и верх. Если я одевала верх, низ исчезал и был прозрачным и наоборот. Короче, я как-то умудрилась совместить это все, что получилось один целоый прикид, но когда поселила эту симку, она была одета в обычную одежду из игры. После этого я решила купить одежду и переодеть ее, но, в списке как раз этой одежды для покупок не было. А позже я вообще увидела эту всю одежду среди косметики, причесок и т. д, когда решила изменить внешность. Нажимая на нее у меня абсолютно ничего не получилось. Вот так. Я не знаю, что делать. Скачала много одежды и больше половины не одевается.
Подскажите, пожалуйста, что делать и как быть. ( Такой глюк появился после того, как я совместила Ночную жизнь с Бизнесом )