Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вроде Максис обещает в скором времени от этой проблемы патч. А со взрослыми симами и стариками всё должно быть нормально.Не знаю, у меня в игре подростков переодевать нельзя, и детей млашего школьного возраста тоже. Можно только менять повседневную одежду на купальник/пижаму/формал. А что касается младенцев, то возможности их переодевать в игре вроде изначально и не предусмотрено.Kleo Scanti написал(а):Подростков вполне себе можно переодевать

Не предусмотрено переодевать только совсем маленьких детишек, которые только родились, а начиная с ползунков - предусмотрено вполне. Только вот не очень понятно с этим. Что с переодеванием малышей-ползунков случился лицензионный глюк и переодевать их не получается, разработчики признавали и грозились патчем. При этом у нас некоторые говорили, что переодевали своих малышей. Ну а что детей любого другого возраста нельзя переодевать - это я слышала только от наших участников, по идее в нормальной игре все должно работать нормально.Не знаю, у меня в игре подростков переодевать нельзя, и детей млашего школьного возраста тоже. Можно только менять повседневную одежду на купальник/пижаму/формал. А что касается младенцев, то возможности их переодевать в игре вроде изначально и не предусмотрено.

Т.е.The child clothes buying bug where you have to buy both pieces of everyday tops and bottons, and a full body out fit before any of them show. Likewise for kids and toddlers you also have to buy the default PJs, swimsuits, and formal wear at the same time you buy new stuff or the new stuff won't be available in plan wardrobe.
Вроде бы говорили, что в University это должны были пофиксить.Глюк с покупкой одежды для детей, когда вы вынуждены обязательно купить обе части повседневной одежды - верх и низ - и "цельную" одежду, прежде чем что-то из этого появится в шкафу. Также для детей и тоддлеров приходится обязательно покупать дефолтные пижамы, купальники и формальное одновременно с новыми вещами, иначе новое в шкафу никогда не появится.
Солька, кликаешь на телефон, там будет опция Позвонить - Транспорт, вроде (смотря какая у тебя версия игры), вызовешь машину и жди - приедет и отвезёт куда надо.Солька написал(а):простите что не в тему,но я в этой игре новичок... объясните-как съездить в город???