• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про общественные лоты

Дюкаша написал(а):
Частями симские семьи ездят по общественным лотам при помощи найтлайфовой функции для создания группы и приглашения затем этой группы на общественный лот. Правда, не знаю, поедут ли они так торговать - не пробовала.
Поедут-точно. Я до Вояжа всегда так своих в магазин возила.

Ну тем лучше. Мне было лень затевать такую долгую проверку с открытием бизнеса. :D

Спасибо, попробую.

просто когда я отменяла то же действие у другого сима, отменилось как миленькое - он больше и не заикался о поездке. А у девочки все время отменяется и появляется снова, я и решила, что это глюк.

Помогите пожалуйста! У меня следующая жопа: решила, значит, построить кафешку, понаставила там столов, барные стойки выбрала какие надо, развернула их шкафами внутрь, стулья высокие поставила, НПС-ы сами появились, только одна торчит у кассы и нихрена не пробивает, вторая спиной к кофейной установке и тоже нифига не делает, на просьбы "заказать кофе" не реагирует. Симы зато, гости, лезут на их территорию, наталкиваются на обслуживающий персонал, так сказать и ругаются, что наткнулись на стену. Как заставить кафе нормально работать?

Что ты хочешь, чтобы твои симы делали в кафе? Если ты хочешь, чтобы они ели, нужно поставить специальную плиту и стойку менеджера. Непонятно, почему у тебя не работает кофейная стойка. А касса для чего стоит? Ты что-нибудь продаешь? Если можно выложи скрин кафешки, посмотрим что не так.

Морская, да хочу, чтобы они там сидели и еду заказывали. )))

А ресторан вроде же оплачивается, не бесплатно же они охарчовываются там, потому и кассу поставила. )) Ладно, выложу. ))

Regina Night, повторюсь. Чтобы симы сидели в кафе и заказывали еду нужны стойка менеджера и специальная плита. Если не знаешь где взять посмотри в коллекции Ночной жизни.

Тогда сделать полноценную кафешку ты не сможешь. Кафе и рестораны появились с этим дополнением. А кофейная стойка из Универа или просто автомат на столе стоит?

Скажите пожалуйста, в Увлечениях возможно подкорректировать максисовские тайные лоты, а еще лучше заменить их своими?

Вопрос по дизайну заведений общепита: не понимаю, как расставлять в ресторанах стулья так, чтобы симы усаживались за столы по двое, трое.
Вот например, делаю что-то типа американской закусочной со стульями, которые складываются в диваны.

Один сим садится, ко всем остальным сиденьям за столом больше нет доступных действий. Хотя неписи сидят по двое.

А так, чтобы посадить на все места за столом симов, такое возможно игровыми средствами? Да и, если у меня обычные стулья, не диваны, за столик усаживается только тот сим, который "заказал столик" у метродотеля. Возможно ли заказать столик на двоих-больше, чтобы действие "на ужине" было у всех?

Возможно ли заказать столик на двоих-больше, чтобы действие "на ужине" было у всех?
Нужно собрать компанию. Не важно, для прогулки или просто так, но именно компанию. Тогда вся компания усядется ужинать по возможности вместе (если за одним столом места мало - сядут еще где-нибудь).

Да, симы садятся за один стол в кафе на дружеском или романтическом свидании или на простой встрече для прогулки. Горазды сидеть за одним столом симы, у которых кристалл синий. Если места за столом всем не хватит, то неудачники пойдут и усядутся где попало (хоть на другом этаже могут).
У меня еще не получается делать большой стол из нескольких составленных вместе. Тогда симы не понимают, что это один стол и не садятся вокруг, а могут разбредаться.

Назад
Сверху