Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуйста!до кассы несут корзинку с едой.

Зато есть коммерческие, ты их имел ввиду? Просто выбери участок нужного размера и установи его куда хочешь, тебя спросят, жилой это участок или коммерческий, поставь галочку на коммерческий, и строй там что хочешь! Или перемести магазины из других городов с помощью "хранилища" домов!Silver_girl, может твоя симка ночью в город поехала? Тогда прийдется тебе самой там туссоваться до утра - нормальные люди по ночам по городу и по магазинам не ходятотправила мою тинку в город ну чтоб познакомится с кем нибудь , ну приехала я туда а тама ни души почему никого небыло???
...
, только я днем приехала, а на ночь все порасходились, так что она одна там ходила и с продавцами разговаривала...
Не поняла... У меня просто такая же фигня - я не могу поехать в город сама по себе - надо типа обязательно кого-то пригласить и только после того, как кто-нибудь согласиться ехать - сим вызывает такси!нужно понажимать в центре открывающегося окошка, пока не будет написано "Такси"
то же самое и с вызовом слежанки, няни, садовника. Нужно набирать ремонтника, а потом понажимать на окошко, пока не появится нужный