• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
А как вообще знакомиться с неписями, которые только при чп прибегают, без хаков? С полицейскими там, пожарными. У меня пожарница хорошенькая такая уже два раза прибегала, никак с ней честно не заговоришь. Полицейскую мне только хаком поймать удалось, хотя первый раз я аж район сломал.

kazarin они иногда из колодца вываливаются или от гадалки или на блайнд дэйт их дают. звонить им вроде потом можно.

Ms. Ariadna, колодец тока во фритайме, нет?
Гадалкой не пользовался ни разу пока, но так понял, что подсунуть там могут что угодно. А больше никак?

kazarin колодец в сезонах дают за хороший сад.
а так... я чётко помню, что мне один раз удалось заговорить с пожарницей. познакомились, потом она ушла. такая радость у меня была :) . может быть, это глюк, а может, она уже привыкла к нам... пожары-то у меня раз в неделю минимум

Ms. Ariadna, а сезонов у меня тоже нет:D
Пожары у меня не особо часто бывают, а специально я их не устраиваю. В общем, здесь я, думаю, и дальше хаком буду пользоваться:)

kazarin, с пожарными точно можно поговорить, когда они на лот приезжают по вызову. Я со всеми пожарными именно так знакомилась. А полиция у меня постоянно тусуется на "увлеченческих" лотах, но это уже с Фритаймом.

kazarin написал(а):
А как вообще знакомиться с неписями, которые только при чп прибегают, без хаков? С полицейскими там, пожарными. У меня пожарница хорошенькая такая уже два раза прибегала, никак с ней честно не заговоришь. Полицейскую мне только хаком поймать удалось, хотя первый раз я аж район сломал.
Если есть "Бизнес", можно разогнать его дго 4-го уровня, выбрать перк "позвонить всем" и уговорить по телефону до дружбы любую непись. Это самый простой способ.

фокстерьер Груня, а у меня ни разу не получилось. Как только снимаешь с паузы, они уходят к машине.
Донна Анна, бизнес как аддон есть, но я вообще не умею им пользоваться:) ну, я уже решил, что хаком проще, задержать сразу, дотрепаться до дружбы и отпустить, потом она сама звонить будет. В конце концов, в жизни с ними прекрасно можно было бы поговорить, так что это нормально, имхо:D

Донна Анна, при условии, что есть бизнес четвёртого уровня, да?:D

Донна Анна, не знаю, честно сказать, я бизнес поставил из-за связанных с ним объектов. Темку про я него читал, и у меня сложилось впечатление, что там всё сплошные продажи, я в жизни их ненавижу, ну и играть тоже как-то не очень хочется;)

kazarin, так если "Бизнес" есть, этот самый четвертый уровень сделать - раз плюнуть :)
Главное, среднюю цену не завышать. Ну, так и хаками пользоваться, опять же, никто не запрещал, если это не легаси ;)

Донна Анна, не легаси, исключительно для души:) в легаси надо позволять умирать, а я этого не смогу.
В принципе, я подумывал сделать бизнес вроде саун или кинотеатра, но всё-таки думаю, что не так это быстро выйдет, а хаком познакомиться за несколько кликов можно, и немедленно. Просто думал, вдруг это и без хаков можно сделать, но все честные пути здесь какие-то замороченные:)

kazarin, дык все же просто в бизнесе. И не обязательно таскаться на бизнес-лот, можно заделаь домашний бизнес. Продавать те же компьютеры.
Единственная проблема - кассира найти хотя бы с бронзовым бейджиком. И то не обязательно :)
Главное - цену не набивать. И ставить продавцами "романтиков". Максимум дня через два четвертый уровень грядет - проверено.

Донна Анна, тогда уж бизнес-лот лучше, туда можно поехать другими симами, и на участке все подряд не будут шляться:)
Нет, продажа любых вещей исключена, не хочу, чтобы мои симы скупали совершенно не нужное им барахло. Романтичка у меня одна, и продавщицей я её делать не хочу, не она ж виновата, что я не знал, что такое в понимании максисов романтика:)
Кстати, а этот перк останется навсегда или исчезнет с ликвидацией бизнеса?

kazarin, если не хочешь продавать вещи, рекомендую сделать увеселительный лот. Наставь там всяких качелей и бурбуляторов, поставь столбик, собирающий деньги, на нем задай минимальную стоимость часа, и 4 уровня заработаешь достаточно быстро, не особо напрягаясь.
Перки должны, наверное, оставаться и без бизнеса. Потому что и тем, у кого нет своего бизнеса их же можно передать обучением.
А в легаси необязательно кого-то специально убивать. Ну не будет одной из категорий - ну и что. И так развлечений, хоть отбавляй.:p

Но, к вопросу о телефонах, вот у меня все оф. патчи стоят, а директору частной школы позвонить не могу. Не знаю, правда, с Садовым какталогом не поправили ли это, потому что директора теперь не скоро вызывать придется. Но вообще - неприятный глюк.:(

Tauc, я что-то типа того подумывал сделать, но не скажу, что я так уж горю желанием завести бизнес:) просто, раз уж есть:D
нет, не специально убивать. Оставлять без изменения смерти от несчастных случаев, от старости. Но в легаси я не только поэтому не стал бы играть, хотя это практически главная причина.

Чтобы познакомиться с пожарным, нужно ему на лапу дать ;). Там есть такая функция, главное, вовремя успеть, пока он к машине не побежал. Тогда потом ему и позвонить можно будет, он появится в телефонном справочнике среди знакомых.

Леликs, о, так на чай им всё-таки можно дать:)
Я, кажется, понял, что я делаю неправильно, надо действие назначать во время пожара, а не потом, тогда можно успеть, наверно:)

Назад
Сверху