• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Стоит попробовать, но без папки Downloads звонить я тоже никому не могу!

Sodes, не вполне поняла ответ - то есть, с единственным файлом в Downloads, который и есть этот самый хак, тоже никому невозможно звонить? Могу, как вариант, порекомендовать еще одну штуковину - правда, не поручусь, что она до сих пор функционирует, но почему бы и не попробовать, в конце концов... это же не патч, удалить-то ее всегда можно.

Последнее редактирование модератором:
Sodes,
есть еще одна штучка - callable-npcs-fix, автор dizzy. Его можно взять из spiral-ft7b.zip - весь архив dizzy для Увлечений (101.14 KB).

Конфликтует с SW-FreeTime-NPC-Phonebook-Fix

Всем спасибо за помощь!!!
Я нашла причину этого глюка! Просто было создано 2 студенческих городка и телефонные книги задвоились. Получалось, что я из одного района звонила в другой - отсюда глюк!
Но все равно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто пробовал вместе со мной разобраться с проблемкой! :)

а можно ли переодеть всех нпс в скачанную одежду? не могу нигде найти, как это можно сделать :(

Никто не знает как вызвать на дом нинзя? (С кодом разработчика и нажатием на почтовый ящик появляется только одна функция - удалить предмет)

Симми
Можно с помощью хакнутого зеркала. Есть в скинопредметном.

Уж не знаю как вам, но эти NPC меня уже достали!:mad: Вот приходит мой тин/тинка со школы, и тут начинается: уже школьные приятели им, млин! Сколько, интересно, будет этих приятелей...
Только вот служанки там всякие, няни-вот это то, что нужно!(y)

Хотел вопрос задать, прочитав темку, думал, стоит ли, но всё-таки спрошу: это и на данный момент так, что сим не может вора остановить, или собаку на него натравить, скажем? У меня вор залез, сигнализация завыла, приехал полицейский и подрался с вором, вор победил и смылся. Полицейский долго бегал по всему дому, в конце концов вышел и уехал, а мои обалдуи и псинка даже не проснулись. Можно вору по рогам хотя бы с помощью хаков накидать?

Нет, не проснулись, и в воспоминаниях ничего нет. Может, потому что вор до дома не дошёл, только до стоянки (у меня машины тоже на сигнализации). С другой стороны, шум стоял ещё тот, и полицейский по дому долго бегал, что искал - непонятно:loss:

это и на данный момент так, что сим не может вора остановить, или собаку на него натравить, скажем?
Абсолютно точно на вора может напасть только сим-оборотень. Кажется, йети еще.
Можно сделать робота-охранника и держать включенным.
А я тут собиралась злой колдуньей Помощникус атакус на воре попробовать - сказали, что ничего не получится. Очень жаль.:(

Насчет же похищения машины - не знаю, у меня машины ни разу не похищали. Может из-за того, что это была машина и машинная сигнализация, сим не проснулся?:confused:

Абсолютно точно на вора может напасть только сим-оборотень.
А он вора только избить может, или вообще убить? И он его не укусит (только воров оборотней не хватало)?
Йети в Бон Вояже, кажется, но не стал бы я своих симов делать йети, оборотнем ради такого случая попробовал бы, через меню.
Насчет же похищения машины - не знаю, у меня машины ни разу не похищали.
Я не уверен, хотел ли он похитить машину, но, когда сигнализация завыла, я стал его искать и возле машины увидел. До этого у меня был вор один раз, музыка заиграла, я его искал по всему дому и не нашёл, так он и ушёл. Я так зол был, что не смог его обнаружить, вызвал его телепортером, пробовал его симкой избить, так он сильнее, запирал в стенах - он выходил, тогда я закинул его на крышу, он там пять дней стоял, красный весь, но так и не сдох:( За это время у симки появилось желание купить машину, я смотрю - так это он машину спёр. И как я, блин, не догадался, в жизни постоянно воруют машины. В общем, он там у меня с ума сошёл, к нему прилетел психиар. Игра после этого выдала "объект-еррор" и перезагрузила его. Я плюнул и вернулся к сохранению до вора, теперь на машины не забываю сигналку ставить.
Может из-за того, что это была машина и машинная сигнализация, сим не проснулся?
Два их там, симов, братеги:) Наверно, если
всегда всех сигнализация будит
не проснулись.
Полицейского было жалко, но я не знал, что делать:(

А он вора только избить может, или вообще убить? И он его не укусит (только воров оборотней не хватало)?
Йети в Бон Вояже, кажется, но не стал бы я своих симов делать йети, оборотнем ради такого случая попробовал бы, через меню.
Убить - вряд ли. Нет в симсах убийства. Изобьет, наверное, хотя попробовать не пришлось. В бытность у меня оборотня вор почему-то не заходил.:lol:
А Йети стать нельзя, йети - они как серво.

А вообще, конечно очень печально, насколько симы не защищены перед произволом криминального мира средствами игры. Ну почему, почему же обычный сильный сим не может начистить хлебало этому наглому ворью?:silach::aggressi::mad: Обидно.:(

Я так зол был, что не смог его обнаружить, вызвал его телепортером, пробовал его симкой избить, так он сильнее, запирал в стенах - он выходил, тогда я закинул его на крышу, он там пять дней стоял, красный весь, но так и не сдох:(
Странно, что он сквозь стены проходил - у меня не проходил. Я тоже, знаете ли, разозлилась недавно на безнаказанность симских воров - в результате чего была проведена операция "И мстя моя была страшна", закончившаяся для вора летальным исходом. После ограбления моих симов вор появился в их панели отношений. Сначала, конечно, отношения с этим вором были в глубоком минусе - но достаточно быстро они почему-то ушли в плюс, притом, что никто с ним в положительном направлении не общался (такое впечатление, что это глюк). В общем, в итоге один из членов ограбленной семьи подружился с вором настолько, чтобы можно было пригласить его в гости (в частный домик на территории университета) - после чего нехорошая я обнесла вора сплошным забором (классический вариант симского убийства); несмотря на то, что через некоторое время вор сказал, что уходит домой, домой он не смог уйти, сплошной забор ему в этом помешал.

Tauc
Убить - вряд ли. Нет в симсах убийства
Ну так я ж говорю, через хак:D
А Йети стать нельзя, йети - они как серво.
Ну. я точно не знал:) я мало читал про аддоны, которые у меня не стоят.
Я вот тоже не могу понять, почему максис сделали такую фигню, любой человек попытается отнять похищенное. Хотя бы функцию "отнять" сделали, если не догнал, было бы хоть естественно.
Esmeray
Я читал, что неписи через заборы ходить не могут, правда, уже потом. после приключений с вором.
Не, мне б чего попроще, не хочу с гадом этим дружить:mad:

У моих симов, когда гнев по отношению к вору проходит, отношения (вернее, отношениЕ, так как только сима к вору) получаются 100/100. Это у всех так?

У меня ещё вопрос - а пытался кто-нибудь скормить вора растению-корове?

У моих симов, когда гнев по отношению к вору проходит, отношения (вернее, отношениЕ, так как только сима к вору) получаются 100/100. Это у всех так?
У меня точно так. Причем, не с оригинальной игры, а с какого-то аддона началось. Прямо поголовная любовь к криминальным элементам.
У меня ещё вопрос - а пытался кто-нибудь скормить вора растению-корове?
Было дело. У меня это злостное растение и вор за одним забором дня два сидели, все без толку. Вор на коровий тортик никак не реагировал, а потом вообще исчез с лота. :mad:
А вот садовницу корова один раз сожрала, правда она уже не работала в этот момент, она с симом дружила и осталась в гостях в стиле "работа на сегодня закончена, хотите отдохнуть вместе?"

Назад
Сверху