Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, у меня всегда всех сигнализация будит.kazarin написал(а):даже не проснулись
Абсолютно точно на вора может напасть только сим-оборотень. Кажется, йети еще.это и на данный момент так, что сим не может вора остановить, или собаку на него натравить, скажем?
А он вора только избить может, или вообще убить? И он его не укусит (только воров оборотней не хватало)?Абсолютно точно на вора может напасть только сим-оборотень.
Я не уверен, хотел ли он похитить машину, но, когда сигнализация завыла, я стал его искать и возле машины увидел. До этого у меня был вор один раз, музыка заиграла, я его искал по всему дому и не нашёл, так он и ушёл. Я так зол был, что не смог его обнаружить, вызвал его телепортером, пробовал его симкой избить, так он сильнее, запирал в стенах - он выходил, тогда я закинул его на крышу, он там пять дней стоял, красный весь, но так и не сдохНасчет же похищения машины - не знаю, у меня машины ни разу не похищали.
Два их там, симов, братегиМожет из-за того, что это была машина и машинная сигнализация, сим не проснулся?
не проснулись.всегда всех сигнализация будит
Убить - вряд ли. Нет в симсах убийства. Изобьет, наверное, хотя попробовать не пришлось. В бытность у меня оборотня вор почему-то не заходил.А он вора только избить может, или вообще убить? И он его не укусит (только воров оборотней не хватало)?
Йети в Бон Вояже, кажется, но не стал бы я своих симов делать йети, оборотнем ради такого случая попробовал бы, через меню.
Странно, что он сквозь стены проходил - у меня не проходил. Я тоже, знаете ли, разозлилась недавно на безнаказанность симских воров - в результате чего была проведена операция "И мстя моя была страшна", закончившаяся для вора летальным исходом. После ограбления моих симов вор появился в их панели отношений. Сначала, конечно, отношения с этим вором были в глубоком минусе - но достаточно быстро они почему-то ушли в плюс, притом, что никто с ним в положительном направлении не общался (такое впечатление, что это глюк). В общем, в итоге один из членов ограбленной семьи подружился с вором настолько, чтобы можно было пригласить его в гости (в частный домик на территории университета) - после чего нехорошая я обнесла вора сплошным забором (классический вариант симского убийства); несмотря на то, что через некоторое время вор сказал, что уходит домой, домой он не смог уйти, сплошной забор ему в этом помешал.Я так зол был, что не смог его обнаружить, вызвал его телепортером, пробовал его симкой избить, так он сильнее, запирал в стенах - он выходил, тогда я закинул его на крышу, он там пять дней стоял, красный весь, но так и не сдох![]()
Ну так я ж говорю, через хакУбить - вряд ли. Нет в симсах убийства
Ну. я точно не зналА Йети стать нельзя, йети - они как серво.
У меня точно так. Причем, не с оригинальной игры, а с какого-то аддона началось. Прямо поголовная любовь к криминальным элементам.У моих симов, когда гнев по отношению к вору проходит, отношения (вернее, отношениЕ, так как только сима к вору) получаются 100/100. Это у всех так?
Было дело. У меня это злостное растение и вор за одним забором дня два сидели, все без толку. Вор на коровий тортик никак не реагировал, а потом вообще исчез с лота.У меня ещё вопрос - а пытался кто-нибудь скормить вора растению-корове?