• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о вампирах в The Sims 2: Nightlife

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Только не пинайте ногами! :) Так и не поняла как становятся в игре вампирами? Вижу созданные игрой болтаются по улицам, но в семьях никто ими не становился.

Только не пинайте ногами! :) Так и не поняла как становятся в игре вампирами? Вижу созданные игрой болтаются по улицам, но в семьях никто ими не становился.

fanatkadepp, ну ведь правда сто раз обсуждали еще в начале темы :(. Подружитесь с вампиром и он ранно или поздно во время общения Вас укусит. Вернее сима Вашего :lol:

Ой простите, что то 2 раза отправилось?
Модераторы! А не пора новогодние смайлы убрать?:)

MarusildaСпасибо! Попробую:)

fanatkadepp написал(а):
Модераторы! А не пора новогодние смайлы убрать?
Модераторы не могут убрать смайлы, только админ, можешь написать ему приватку, иль сказать об этом в Работе форума.

Marusilda написал(а):
Подружитесь с вампиром и он ранно или поздно во время общения Вас укусит. Вернее сима Вашего
Если конкретно, то укусит, когда отношения будут не меньше чем 50/50 :) Еще можно заставить вампира укусить кого-то другого, использовав функцию "Повлиять на.../укусить за шею.../имя сима". Разумеется, функция доступна только в том случае, если у сима имеется достаточно очков влияния.

глюк при вызове вампира

У меня стоял уни +ночная жизнь, установила сверху ночную жизнь+ рождество. В реестре сделала нужные исправления, пред. Игру не удаляла. Все запускается, но!!!
При нажатии c shift на почтовый ящик после включения в игре режима разработчика После меню сделать вампира
появляется много ссылок: $ Private string: 0 .
Методом проб при нажатии на одну из них Удалось вызвать вампира (Вампир-граф?) ,но он именуется счет Джефф маза. Может быть что-то с почтовым ящиком?
До установки последней н.жизни+рождество такого глюка не было. И во время игры в правом верхнем углу у меня есть надпись: V 1.2.0.312.
Что нужно предпринять??? Luchela

luchela, это у тебя такой чудесный перевод. Слово Count переводится и как "счет", и как "граф", а поскольку переводят машиной и не проверяют полученное, к тебе приходит счет по имени Джефф.

глюк с почт. ящиком

Что делать, где взять правильный перевод? До установки новой ночной жизни и крисмас все было норм. Предыдущую игру я не удалила , может что-то извлечь из нее и заменить в папке с новой игрой?

Кто знает как можно Выпить Сима??У меня у сына вампиров появилось такое желание у него с одной симкой отношения плохими стали,ну и появилось Drink Tosha,там написано,что-то вроде того,что нужно какое-то растение и с его помощью можно выпить энергию из этого сима.Кто знает,как это сделать??:confused:

Митриэль написал(а):
Если конкретно, то укусит, когда отношения будут не меньше чем 50/50 :) Еще можно заставить вампира укусить кого-то другого, использовав функцию "Повлиять на.../укусить за шею.../имя сима". Разумеется, функция доступна только в том случае, если у сима имеется достаточно очков влияния.
А у меня один раз вампир кусанул сима, с которым были отношения по нулям. Вот с дочкой этого сима у вампира была любовь, ее он тоже один раз укусил, но у него сразу появилось желание, чтобы она вылечилась от вампиризма. Я ее и вылечила.

Я сегодня для эксперимента пригласила сестру-вампиршу на вечеринку днем. Я думала не придет, но она пришла и не дымилась. Правда постояла немного у ворот и сказала, что солнце и ей надо уходить.

А можно что-нибудь сделать, чтобы макияж у вампиров не был синевато-голубоватых оттенков? Тут уже спрашивали, но я это почему-то упустила (наверно, тогда еще с этим не сталкивалась)?

Му-муня, разве что скачать кожезаменитель, который уберет синеву в принципе.

Жалко, хочется чтобы и вампиры были настоящие и чтобы макияж был красивый! Значит, выберем одно их двух...

:D Му-муня
есть некоторый макияж, который выделяется. Например помада фиолетового цвета.:D

Я уже точно не помню (играла вампом только один разок), но вроде помогала ярко-красная, может даже с рыжим оттенком помада, губы у симки тогда выглядели более менее прилично...

Ну а что значит - настоящие вампиры? Сине-серые? :) Мои, например, бледные просто и красноглазые, но зато с более-менее нормальным макияжем. :rolleyes:

При общении с вампиром в меню есть функция - купить за 50$. Что купить - не понятно. Может, заплатить, чтобы тебя не кусал?
Кто-нибудь разобрался?

фра Чезаре
А этот вампир твоего персонажа не ловил на измене?
Это единственный мне знакомый вариант - откупиться от скандала.

Назад
Сверху