• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о вампирах в The Sims 2: Nightlife

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вселённый в город вампир сидел в чужом доме в гостях. У взрослых симов при обращении к нему в меню была функция - купить за 50$. Если кликнуть - сим дает вампиру деньги, вампир отвечает что-то вроде: Ладно, сейчас не буду, а там посмотрим...
Что купить и что он соглашается не делать - не понятно.

Diabolis написал(а):
И еще, я так и не поняла что с вампирами? Тут на скринах я видела вампов по крайней мере с двумя разными оттенками кожи. Они изначально были разных цветов? (например негр и белый, простите за грубость). А симы с пользовательской кожей тогда всегда одинаковые будут, как у Torie на скринах (вроде у ее симки как раз пользовательская. Или это только грим на лице?)?
Заранее благодарю за удовлетворение любопытства. Надеюсь завтра сама доберусь до игрушки! :)

У меня есть семья симов с пользовательской (тёмно-красной) кожей. Одного из них вампир укусил, так игра на несколько секунд подвисла (правильный цвет генерила), потом он стал даже не серый, а какой-то серо-буро-малиновый с разводами, как через мутное стекло. :)))

Я уже давно в найтлайф играю но вампиров не видела.Помогите пожалуйста!:(

Айгюль, а чем помочь-то? Вампиры в Даунтауне на общественных лотах, там их и можно встретить. Можно вызвать вампира кодом разработчика, почитайте тему. Удачи :)

Последнее редактирование модератором:
Please! Помогите в трудном игровом процессе! Играю в Ночных Жизней уже давненько, и вампиры есть, и кусать всех получается, но до сих пор так и не поняла:
1) Где взять кол, чтоб убить вампира, когда он спит и как им воспользоваться
2) Как летать с этажа на этаж, и вообще, как летать
3) Где и откуда брать летучих мышей
У меня ну никак не получается. Заранее благодарю!

Кола не существует и вампира (как любого другого сима) сим убить не может.
У вампиров есть функция - Fly here, как оно в русском варианте выглядит, не знаю. Вампир превращается в летучую мышь и летит в указанную точку.

Кто-нить знает, как вампиров на ночною работу устроить?:)

Кто-нить знает, как вампиров на ночною работу устроить?:)

Iulia Misty, ну вы можете устроить вампира на работу вором, она в основном ночная и вечерняя...;)

Легче скачать патч против боязни света... Но если ты хочешь по-честному...

Ой, извините, что два раза отправилось.
А как я вампира на работу вором устрою? Это же вроде для NPC работа, вроде уборщика или садовника.
Кстати, я в Найтлайфе всех обслуживающих NPC кодом овампирила. Думала, новые придут, а приходят старые и дымятся. Садовник два цветочка польёт и смывается, а уборщица ничего, держится, только пар от неё валит и рожи она строит жу-уткие. Такое у кого-нибудь было?

Iulia Misty, обычная работа в криминальной карьере. Берете газетку или компьютер и трудоустраиваетесь :)

Карьера грабителя тоже вроде как дневная. В ней время работы от статуса (кол-ва повышений) зависит.

marsia написал(а):
Я вот в городе Даунов готовый домик заприметила, так там глубоченный подвал и в нем два гробика стоят. Очень этот домик мне для моей парочки приглянулся, думаю туда переехать. Только у меня возник вопрос - а накой Максис так глубоко эти кроватки запихнул, мож на такой глубине у вампирюшек и показатели днем не будут падать?

А если не будут - что вампиры будут целый день в подвале делать?от скуки умирать? Лучше уж пусть спят...

Iulia Misty написал(а):
А если не будут - что вампиры будут целый день в подвале делать?от скуки умирать? Лучше уж пусть спят...
В подвале все равно показатели днем падают.:(

Уж если решили вампирами быть по-честному, то испытайте все прелести: летайте, спите в гробиках, гуляйте ночью и не теряйте показатели в это время суток, кусайте соседей и друзей. НО, днем будте добры - спатеньки! И никакой работы! Денюжки вам не нужны: днем вы в гробу, а ночью у вас настроение не падает, значит ничего и не нудно! :) :) :)

Денюжки можно диджейством заработать. Или барменом побыть. Вообще, жутко спортивно попробовать раскрутить жизнь сима-вампира без патчей и кодов.

Zveryuga написал(а):
Денюжки можно диджейством заработать. Или барменом побыть. Вообще, жутко спортивно попробовать раскрутить жизнь сима-вампира без патчей и кодов.

Да, так намного сложнее, но интереснее, я например НИКОГДА не пользовалась патчами и кодами, однако, игра мне очень нравиться, потому что как представлю, что все легко ничего делать не надо, даже грустно становиться:(

Iulia Misty, все патчи, если они на форуме вообще известны и выложены у нас, находятся в разделе "Объекты и патчи, изменяющие функциональсть игры", а уж там по Путеводителю ищи нужную тему.

Назад
Сверху