• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о вампирах в The Sims 2: Nightlife

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, у хозяина дома есть этот элексир, стоит, так сказать, в центре комнаты, как достопримечательность. А вампиров я всилять в семью не хочу, просто надо же как-то лечить население от массового вампиризма, которые устроили Граф и Графини. Выступить в роли доктора Ван Хельсинга. ;)

Хм. Сделать вампира управляемым, взять эликсир и выпить? А потом опять ему вернуть неуправляемость.

У меня кожа у вампиров как у робота почему-то: серая, с какими-то типа железных вставок на конечностях, а глаза полностью голубые. они должны так выглядеть или у меня в игре какие-то проблемы с графикой или скинами вампиров?

Скорей проблема со скинами вампиров, чем что-то другое. Даже не проблема, а каким-то образом попавшие в игру скины-заменители.

Подскажите, пожалуйста, есть ли такой отдельный патч (просто официальный не могу запустить никак), который исправляет изменение причёски у женщин, при укусе их вампиром (всмысле на ту причёску, которая специально для вампиров-женщин), а то я покусал несколько людей, а причёски у них одинаковые... Не очень хочется, чтоб так было=((

•‡¤R.Cyde¤‡•
Такого патча нет и уже не будет, так как есть официальный, исправляющий эту прблему.

Скажите пожалуйста с чем это связано: после излечения от вампиризма скин не поменялся, сим ходит серый, хотя желание излечения исполнилось и сим не морщится на свету. Вообщем как обычный сим. Если такой вопрос уже был прошу прощения.

_Alena_ написал(а):
Скажите пожалуйста с чем это связано: после излечения от вампиризма скин не поменялся, сим ходит серый, хотя желание излечения исполнилось и сим не морщится на свету. Вообщем как обычный сим. Если такой вопрос уже был прошу прощения.
А у тебя скин случайно не скачанный? :confused: Если нет, то это просто глюк...

Dark Angel
Нет не скачанный. Может их выселить попробовать, или заново заразить и вылечить?

У меня с появлением сезонов такой же глюк появился, видимо, придется ждать выхода патча...

_Alena_ написал(а):
Dark Angel
Нет не скачанный. Может их выселить попробовать, или заново заразить и вылечить?
Попробуй заново заразить и вылечить, может поможет...
Galaxi написал(а):
У меня с появлением сезонов такой же глюк появился, видимо, придется ждать выхода патча...
По всей видимости, придется ожидать выхода не одного, а целой серии патчей. Что-то с появлением Сезонов в игре много глюков появилось ( впрочем, как всегда)...

У меня в гости пришла симка-вампирка и перекусала за вечер всех, кто был в доме... А одна симка спала, так она прямо дежурила у ее кровати и все остальные новоявленные вампиры тоже... Но укусить не успели - утро...

Последнее редактирование модератором:
Rocklolita
Страшно-то как. Я бы наверное бы этой симкоqq бежала подальше!

А вампиры у меня есть, но ими я почти не играю - уже не интересно.

Подскажите пожалуйста патч, чтобы вампир не реагировал отрицательно на солнечный свет. Версия должны быть совместимая с последним аддоном (и если нужно каталогом)

Крипта
У меня стоят все аддоны и каталоги, и патч из самого первого поста в скинопреде в разделе о нежити прекрасно работает. Там написано, мол, только до FT, но я когда-то понадеялась, что, может, просто на момент написания поста еще AL не вышли. В любом случае, он стал без всяких проблем и работает

ну, и ссылочку дам, чтоб долго не искала

Вампир будет недовольно морщиться, видя солнце, но недолго. Потребности не уменьшаются

Kleo Scanti
Mice
Спасибо - вчера ссылка не работала и кроме того, я думала что нельзя в патчевом разделе ничего спрашивать - только выкладывать ссылки на патчи. К сожалению регистрироваться там еще надо. Ну да ладно))) Благодарю за разъяснения.

Крипта
В патчевом тема отдельная есть для поиска чего бы то ни было и вопросов по установке.

Назад
Сверху