Persephone
Жюри КВМ
Geveres кажется ничего, просто это вамипирская такая особенность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем обычный игривый сим вприпрыжку передвигается?Geveres написал(а):Zveryuga
А зачем подкрадываться? Что это дает?
Хммм, моя-то симка ведет себя прилично, а вот Главный вампир только и делает, что кусает. Если теперь и все покусанные горожане начнут... Что касается десяти процентов - у меня уже как минимум тридцать пять.Kleo Scanti написал(а):Но разработчики обещали, что больше 10% от твоих горожан вампирами не станут, разве что твоя симка сама уже постарается.
ZveryugaZveryuga написал(а):d_elja
Что-то я сильно сомневаюсь, что такая возможность убийства есть в игре. Кто-то просто ляпнул не подумав.
Не знаю, как у кого, а у моих симов такая привычка после лечения остается только в том случае, если за все время вампиризма они никого не укусили. У кусачих все проходитPepsi написал(а):Есть одно но, привычка держать руку у рта у него осталась, и я не знаю как от этого избавиться!
Не знаю, как Pepsi, а у меня нередко обычные симы после вылеченного вампиризма сохраняют эту привычку.Му-муня написал(а):Слушай, Pepsi, так ты наверно из Графа вампира, который шатается по городу, сделала сима?