• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о вампирах в The Sims 2: Nightlife

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Люди, и еще, где достать патч, что бы можно было кусать кого угодно?
Вне зависимости от отношений(просьба бутылочки не предлагать)

Не знаю как на счёт патчей, но если на лоте два играбельных сима, то один может с помощью очков влияния попросить вампира укусить кого-нибудь.

Мою симку покусал Главный вампир. До знакомства с ней ходил такой тихенький, никого не трогал... Как ее цапнул - всёёё. Как ни приедешь в Центр - крадется по лоту, кусает всех подряд беспрерывно. Полгорода синие ходят... Кошмар. Что за странный глюк?..

Митриэль
Теоретически так и надо. Но разработчики обещали, что больше 10% от твоих горожан вампирами не станут, разве что твоя симка сама уже постарается.

Kleo Scanti написал(а):
Но разработчики обещали, что больше 10% от твоих горожан вампирами не станут, разве что твоя симка сама уже постарается.
Хммм, моя-то симка ведет себя прилично, а вот Главный вампир только и делает, что кусает. Если теперь и все покусанные горожане начнут... Что касается десяти процентов - у меня уже как минимум тридцать пять. :)

Странно. У меня только двоих горожан Графиня покусала за все время, и то первого после первого укуса игрового сима, то есть почти сразу после выхода Найтлайфа, а второго на днях.

Kleo Scanti,
Мне бы так... Мои опасения оправдались - теперь и горожане друг друга кусают. Впору у цыганки весь Вампроциллин-Д скупить... 8-0

Кто-то здесь писал:"Просто проткните его колом когда он спит в своем гробу с 7 утра по 7 вечера.."

Ну как это сделать? У меня только одна опция у других играбельных симов когда вампир спит: "заглянуть в гроб" . Может кто поделится знаниями?

d_elja
Что-то я сильно сомневаюсь, что такая возможность убийства есть в игре. Кто-то просто ляпнул не подумав.

А у меня тоже какой то глюк. В общем я поженила вампира на своей симке, сделала его челом, поменяла одежду, внешность и т.д. Он теперь как нормальный сим, но! Есть одно но, привычка держать руку у рта у него осталась, и я не знаю как от этого избавиться!

Zveryuga написал(а):
d_elja
Что-то я сильно сомневаюсь, что такая возможность убийства есть в игре. Кто-то просто ляпнул не подумав.
Zveryuga

Cкорее всего Вы правы, хотя очень жаль! Нахожу этот способ убийства более логичным и гуманным, по сравнению с мучительным поджариванием вампира на свету.

Да, а идея была интересной! Жаль, что это не так... кол и еще чеснок хорошо б, для защиты! Кстати, у меня семейка из 2 ваипиров и сестры одного из них, живой. Так вот она у меня постоянно лазит в подвал и спит в гробу! Они ведь не могут так! Только вампиры могут там спать! А она - запросто, хотя вполне живой сим! А какие у вампиров отношения к привидениям? Такие же как у обычных симов? И еще, как убрать у возвращенных из вампиров симов (с помощью эликсира) привычку прикрывать зубы рукой?

Почему на мой вопрос никто не отвечает? Пишу еще раз:
я поженила вампира на своей симке, сделала его челом, поменяла одежду, внешность и т.д. Он теперь как нормальный сим, но! Есть одно но, привычка держать руку у рта у него осталась, и я не знаю как от этого избавиться!

Pepsi написал(а):
Есть одно но, привычка держать руку у рта у него осталась, и я не знаю как от этого избавиться!
Не знаю, как у кого, а у моих симов такая привычка после лечения остается только в том случае, если за все время вампиризма они никого не укусили. У кусачих все проходит :D

Слушай, Pepsi, так ты наверно из Графа вампира, который шатается по городу, сделала сима? Если да, то это и у меня так. Я подселила Графиню - вамп, сделала из нее сима, а она так и ходит с рукой у рта! Мне кажется от кол-ва укусов это не зависит.

Му-муня написал(а):
Слушай, Pepsi, так ты наверно из Графа вампира, который шатается по городу, сделала сима?
Не знаю, как Pepsi, а у меня нередко обычные симы после вылеченного вампиризма сохраняют эту привычку.

Митриэль
Он у меня кусачий:)
Му-муня
Да, из Графа, я тоже думаю что это не из-за укусов, тогда из-за чего?:confused:

Забыла добавить, все остальные симы, которых укусили, когда вылечились, руку не держали у рта.

Назад
Сверху