Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как кусать другова сима я еще непонял.Speed, а в вампирах еще че-нидь интересное есть, окромя того, что они летать могут и кусать? Какие-нидь качества, кот. нет у других симов
Вампиры не будут стареть. Для того, чтобы быть укушенным, нужно достаточно много очков отношений, а также иметь навыки Логики или быть симом, стремящимся к Знаниям, для которых снижается это требование. Вампиров можно игнорировать. Стоит позволить укусить одного играбельного сима, и вампиризм автоматически распространится по крайней мере на 10% горожан. NPCs из обслуживающего персонала будут сгенерированы заново, если они станут вампирами, поскольку они не смогут работать днем. Вампиров нельзя уморить голодом или утопить, а также нельзя сфотографировать.Speed написал(а):Кто нить разобрался как кусать других симов если сам вампир?
На 2 этаж она летит через дверь по лестнице..И как вампирша на второй этаж летит? И ошейник у мыши есть?
Kakaula, ну конечно нет, ведь гроб - это по сути односпальная кровать, а в ней ВуХу делать нельзя.Kakaula написал(а):а в гробе можно вухуу делать?
И еще, я так и не поняла что с вампирами? Тут на скринах я видела вампов по крайней мере с двумя разными оттенками кожи. Они изначально были разных цветов? (например негр и белый, простите за грубость). А симы с пользовательской кожей тогда всегда одинаковые будут, как у Torie на скринах (вроде у ее симки как раз пользовательская. Или это только грим на лице?)?
Заранее благодарю за удовлетворение любопытства. Надеюсь завтра сама доберусь до игрушки!