• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о семейном древе в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Sweat
  • Дата начала Дата начала

Sweat

Почетный участник
Люди, вот у меня глюкнуло так глюкнуло!
У симки от мужа двое сыновей, решили завести лапочку-дочку. Усе, колокольчики зазвенели, живот растет. Потом вырос живот, родили в больнице дочу. Я еще тогда обратила внимание, что муж симкин не ломанулся, как в прошлые разы, к больничке "быть с мамой". Подумала, что это из-за того что он уже старичок (ножки типа не ходят). А потом уже когда девочка в школу стала ходить, я случайно глянула в панель отношений, а там, мама дорогая, она папе числится как приемная дочь, а братьям как сводная сестра. А в семейном дереве у нее папы вообще нет, только мамина она!
Чего ж это такое, товарисчи, симка-то у меня негулящая ниразу! Блин, как же не хватает воспоминаний, мож я чего не уследила???

У симки от мужа двое сыновей, решили завести лапочку-дочку. Усе, колокольчики зазвенели, живот растет. Потом вырос живот, родили в больнице дочу. Я еще тогда обратила внимание, что муж симкин не ломанулся, как в прошлые разы, к больничке "быть с мамой". Подумала, что это из-за того что он уже старичок (ножки типа не ходят). А потом уже когда девочка в школу стала ходить, я случайно глянула в панель отношений, а там, мама дорогая, она папе числится как приемная дочь, а братьям как сводная сестра. А в семейном дереве у нее папы вообще нет, только мамина она!
Чего ж это такое, товарисчи, симка-то у меня негулящая ниразу! Блин, как же не хватает воспоминаний, мож я чего не уследила???
Я тоже уже писала о таком - вроде в общей теме. Подозреваю, это из-за того, что симка не объявила о беременности мужу - вот он типа и не подозревает... Но точно не поручусь :confused:

--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Sweat;2308581
--------------------------------------------------------------------------------

Я тоже уже писала о таком - вроде в общей теме. Подозреваю, это из-за того, что симка не объявила о беременности мужу - вот он типа и не подозревает... Но точно не поручусь

У меня симка родила без мужа и уж точно отцу своего ребёнка не сообщала о своей беременности, но из больницы она приехала вместе с биологическим папашей и в генеологическом дереве у ребёнка есть и мать и отец.

У меня появилась проблема-после смерти одного из супругов древо разрушается:(, т.е. у оставшегося в графе партнер значиться "нет". Такое уже в 3 семьях. Может у кого было нечто похожее?
Версия 1.2.7-лицензия

а разве должно быть по-другому? если один супруг умирает, то второй автоматически становится свободным

Вроде в Sims 2 древо оставалось целым пока второй снова не жениться, или меня уже переклинило?

Во 2х точно помню мертвый супруш просто в черно-белом виде отмечался, а живые цветными

Во вторых симах Pescado делал Marriage Post-Mortum Fix, чтобы исправить этот глюк. Для третьих он то же самое ввел в awesomemod.

Во вторых симах с этим было сложно, только это скорее не глюк, а просто разные варианты задумки разработчиков. Насколько припоминаю сейчас, сначала (в первой непатченной ничем оригиналке) дерево не разрушалось после смерти супругов, потом это каким-то официальным патчем изменили, чтобы после смерти супруга вдова/вдовец были свободными, а для тех, кому так не нравилось, были сделаны уже пользовательские патчи, менявшие все обратно. Вообще, в деталях я могу ошибаться, но что в какие-то моменты были разные варианты - это точно.

Первым же патчем и изменили. Вернее даже исправили, так как иначе сим после смерти своей второй половинки больше не мог отправиться под венец.

по-моему, это нормально и вполне жизненно.. когда один партнер умер, второй будет свободен, вдовец и может еще раз жениться..

Ненормально то, что даже если второй родитель умер вдовцом, у детей в семейном дереве родители числятся разведенными.

С семейным деревом здесь вообще много глюков. Я создала семью – муж, жена и дочь-тодлер, выставила им семейные связи, поселила их в городе, но за них не играла, когда же зашла к ним, с удивлением обнаружила, что девочка не числиться их ребенком! У девочки вообще не оказалось родителей. Со второй семьей вышло еще хлеще – я сделала двух взрослых сима и симку и выставила им связи брат и сестра. Так компьютер почему-то проигнорировал их родство и САМ поженил их (это было еще до установки модов) и они родили ребенка без моего участия.

Rouse
Панель управления симом
первая вкладка, где показаны черты характера и возраст сима.
в левом верхнем углу кнопочка. На ней гродословное дерево и нарисовано :)

дааа у меня тоже древо глючит периодически. Создала симку с семьей, как жену для своего сима.
А семьей, чтобы совсем безродная не была, чтоб древо красиво смотрелось, у него чтоб было 5 поколений, а у неё хотя бы 3.
Но увы и ах.
Когда они поженились, оказалось, что у неё и нет родственников.
Так что вот так вот самовольно семейные узы распадаются )))

У меня и у младенца после рождения в дереве только мама оказывалась, хотя участвовали в процессе двое родителей. Так что исчезновение связей после переезда - это не самое необычное. Типа перешла в семью мужа, отказалась от прошлого.

Kleo Scanti, так было до последнего патча, оным и вылечилось - при переездах и объединении семей не исчезают родственный связи... о_0

Недавно обнаружила странный глюк. Переключилась на одну семью, которой до этого не играла, и обнаружила в их семейном древе двух черно-белых (!) младенцев, один из которых носил мужское имя, но значился дочерью О.о
И ещё, играя некоторое время, заглянула к уже постаревшим Холостяккам и обнаружила, что в древе их дети тоже чёрно-белые, причём именно в своём детском возрасте, но их могил в мавзолее не было. Как-то аж не по себе стало...
Кто-то может объяснить что это было?

Inadzuma
Это они напочковали себе младенцев, а потом игра их убила. Официальный глюк. Срочно ставь патчи чтобы такого больше не было.

Назад
Сверху