• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о семейном древе в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Hella
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, а как можно настроить родственные связи с другими семьями в городке?

Ну тут вроде всю тему обсуждается, как настраивают родственные связи. В частности, SimPE можно.

извините, наверное, тупой вопрос: это нормально, что сим не считает родную сестру/брата бабушки родственницей? у них романтические желания к родственникам :( . Вроде родствееные связи только на 3 поколения идут

Ariadna
У них всё так сложно там :D Чёт мне кажется что они считают родственниками ток тех, кто появляется в дереве когда на их квадратик нажимаешь :D У меня так вроде и есть...

Ariadna
Это нормально если установлен хак, позволяющей мутить с родственниками.

Zveryuga
Нет-нет, родство в третьей степени уже не учитывается. Бабушка еще родственница, а вот двоюродная бабушка уже нет. У меня точно никаких родственных хаков не стоит.

:( . да, жалко... меня это бесит, нечего засматриваться на родственников. а Хаков против этого нет?

Ariadna
Не встречала. Инсимом можно выставлять родственные отношения, но только в тех пределах, которые игрой задуманы. Еще где-то когда-то видела хак, который всех симов в игре делает родственниками. Я на него поудивлялась и забыла, где видела. :)

У меня вот такая проблема: в семье живут две собаки, отношения у них 100/100, когда родилиись щенки, я думал в семейном дереве будет как и у симов показаны оба родителя и их потомство... а в результате вот что:
Так выглядит древо матери:

Так - отца:

а так - одного из детей (у двух других такое же древо):

Я пытался это как-либо изменить в SimPe и Sims Enhancer, но безрезультатно, вот и решил спросить, может быть так и должно быть у животных? Или это все же можно исправить, а то такое древо выглядит не очень-то красиво...

Snusilda
Эх, жаль, видно придется с таким ужасом жить:( Спасибо за помощь:)

Leo
Может и логично, но выглядит не очень(( Ну да ладно, это и впрямь не конец света:D

У меня после смерти мужа или жены дети отображаются, как будто они родились вне брака! :( Может, есть какой патч против этого?

Можно ли как нибудь сразу сменить фамилию всему дереву, не по отдельности каждому симу? :)

Видимо я слепая. Но я, честное слово, дважды перечитала FAQ! И все равно не вижу... С помощью какого кода можно увеличить максимальное число живущих на участке персонажей? Очень срочно ))

Specularium_Verum написал(а):
Видимо я слепая. Но я, честное слово, дважды перечитала FAQ! И все равно не вижу... С помощью какого кода можно увеличить максимальное число живущих на участке персонажей? Очень срочно ))
Это вопрос не в "коды", а в "хаки". Если бы было написано, какие дополнения установлены, можно было бы дать прямую ссылку. А так - вот тема, ищите там - "Семья: любовные отношения, беременность, Woohoo, свадьба и пр."

Последнее редактирование модератором:
Specularium_Verum, а откуда такое убеждение, что на все случаи жизни есть коды и нужно только несколько раз перечитать тему и покричать в ней, чтобы их найти? Коды - не волшебство, и сделать ими можно далеко не все. Если чего-то здесь нет, то значит, его и нет вообще. Полезные в процессе игры коды никто скрывать не станет.

Я скачал чужого сима с деревом и воспоминаниями, но... У него действительно очень большое дерево и разветвленное. Я хочу оставить в этом дереве только его прямых предков - родителей, дедушек-бабушек и прадедушек-прабабушек.
Как бы мне это сделать?

Если я удалю этого сима и еще раз установлю файл с ним и его деревом, исключив при установке файлы тех, кто мне в его дереве не нужен, это сработает?

Назад
Сверху