H
Hella
Гость
Где его можно посмотреть? И если жена-симка и дети новорожденные умерли, они там есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Такое ощущение, что вы прилетели с Марса...![]()

Внешность при рождении контролировать, конечно, нельзя - это и в жизни нельзя, и в первых симах было нельзя.Можно ли контролировать внешность будущего ребёнка? Или хотя бы пол? (а если Гарри пойдёт волосами в маму, а глазами в папу, а не наоборот, и вообще будет девочкой? а если у Уизли родится куча девочек, а близнецов вообще не будет?)
А вот насчет рождения близнецов уже кое-что сделано, т.к. существует патч для этого дела, т.е. для того, чтобы близнецы в игре рождались постоянно. Он находится в стадии бета-тестинга, так что вероятность эффекта не стопроцентная, но немалая, насколько я могу судить. Только нужно положить его в игру до наступления нужной беременности. Кстати, тот же автор вроде бы собирался попробовать сделать контролируемым и пол ребенка тоже, но это дело будущего.Правильно тебе сказали, зто делается любым зеркалом запросто.Можно ли на подросшего ребёночка нацепить очки или всё по случайному выбору компа?
Естественным игровым путем только так, но существуют проги Sims2Enhancer (SE) и SimPE, которыми, вроде бы, можно попробовать установить родственные связи и между симами из разных домов. Однако, в SimPE эта опция определенно еще очень экспериментальная и может не работать (лично у меня и не работала, когда я пробовала), в SE не проверяла, так что не знаю. Темы о прогах в Путеводителе.Можно ли указывать родственные связи для разных семей? Или, чтоб было ясно, что Лили и Петунья сёстры, их обязательно создать вместе и только потом замуж поперевыдать?
Не проверяла, но надеюсь, что Tristesse права. В первых симах лично меня очень бесила эта особенность. Но вообще-то в Симах живущие в одном доме - это как бы уже обязательно семья, а фамилия - это непременный атрибут семьи, так что не знаю, не знаю...И самое важное. Если товарищи - соседи по дому, то на кой им одна фамилия? В смысле, Дурсли и Поттер могут жить вместе с разными фамилиями?
А ты его сможешь удержать в младенческом состоянии до тех пор? Или собираешься "помочь" раньше времени отправиться на тот свет родителям?Когда Поттеры-родители помрут и младенца-Гаррика заберут, какова вероятность того, что Дурслям сунут именно его, если они в детдом позвонят?
Вообще-то дети в Симс 2 растут очень быстро, код отключает старение, но для всех сразу. Есть эликсир, но не знаю, могут ли его пить младенцы. Что-то сомневаюсь. Вообще-то теми же вышеупомянутыми прогами можно регулировать количество дней до взросления, конечно.Для объектов еще очень-очень рано. Это же Симс 2, Симона.Вы знаете какие-нибудь сайты с одеждой/лицами/объектами из ГП для Симс2?
Для него еще мейкерских программ нет никаких, объекты перекрашивают-то с трудом. Насчет скинов не знаю, с ними проще, но я о них не слышала. В любом случае, раздел по скинам и объектам у нас отдельный.Няня - NPC, изначально существующая в игре, к тому же в каждом районе их несколько (три, кажется) и приходит та, что сама решит к тебе придти, а не которую ты выберешь. Теоретически возможно ее изменить, я читала на том же MTS2 о том, как нянек-старушек делали молодыми девушками (сейчас не могу найти тему об этом, опять у них сайт не грузится...). Наверное, имя и даже пол тоже поменять не такая уж проблема, хотя бы тем же Sims2Enhancer'ом. Но вот с внешностью будет сложнее. К тому же, учитывая, невозможность выбирать, тебе придется всех нянек в районе делать Сириусами.Можно ли няню индивидуальную выбрать? В смысле, мне бы хотелось, чтоб "нянем" для Гарри был Сириус, раз он по книге крёстный.

По крайней мере, я пыталась сделать разную для двух "сожителей" - не удалось. Разные у меня были только тогда, когда симка с двумя детьми от первого брака вышла замуж, она фамилию изменила, а у детей осталась отцовскаяЕсли ты первоначально поселишь из вместе, то да, фамилия у них будет одинаковая, НО если ты поселишь сначала одного, а потом предложишь другому MOVE IN (не брак, а именно просто подселиться), то он останется со своей фамилией. У меня в доме 3 живут и все с разными фамилиями. Просто когда семья загружется, то фамилия высвечивается одна, но при наведении курсора на сима уже непосредственно в игре, показывают его собственную фамилию.фамилия все-равно одинаковая

А ее отчим, хотя в "семье" не значится, но отношения с ним только родственные. В общем, с этим родством все так запутано..