• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о мышках: драйверы, проблемы и их решение

• Автор темы Автор темы ШЕFF
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая у вас мышка?

• Простая...С шариком, ковриком и шнуриком!

Голосов: 10 18.5%
  • Оптическая, со шнуриком, но практически без коврика:)

Голосов: 31 57.4%
  • Оптическая беспроводная мышь, бегаю с ней по комнате как с пультом

Голосов: 11 20.4%
  • У меня нет мышки. Я работаю на ENIAC...

Голосов: 2 3.7%

• Всего проголосовало
    54
У меня оптическая беспроводная мышь, но я не бегаю с ней по комнате как с пультом :-)

ВОт мне интересно, кто ж работает на ENIAC? :D

А у меня такая же как у Shadowcat. Я свою мышу обожаю... хоть у неё левая верхняя кнопа уже почти не работает (приходится работать на красной кнопке сбоку :D).... я всё равно не собираюсь её менять... она очень удобная и послушная:). И вообще, для работы в графических редакторах лучше оптической мышульки не найти (ну кроме специального пера какого-то, но это не в счёт, енто ведь не мыша :D)...
А вообще до этой мышы, у меня была самая обычная шариковая двухкнопочная (без ролика.... бр.... кашмар как не удобно работать без ролика...) грызуля... ^_^

Посмотрите, что народ с мышками делает. Это некий мастер, имя которого просто непроизносимо мною. Там на картинкх есть его подпись.
mouse00.jpg

mouse01.jpg

mouse02.jpg

mouse03.jpg

mouse04.jpg

mouse05.jpg

DELGADO
А мне понравились :D особенно мышь, еж и крокодил.

Arinven
:D Да и мне понравилось...иначе бы не выставила...

Чёрная оптическая Logitech со шнурком, но без коврика ) на ней ещё Mouse написано, а вместо O - мышь нарисована.. вот какая )

У мя оптика металлик 5 кнопок 2 колеса, ковер - оргстекло с подсветкой

Да, Хайтеком тут никто не пользуется...
Вот мое хозяйство:
http://the-sims.ru/foto/klava_mouse.jpg
Поясняю.
1. Мышь. Беспроводная. Тобиж, не ножницами я ее отрезал, а радио она... Да не простая - работает в любых условиях. В воде и вакууме. Гироскопическая - в невесомости все удобнее с такой. То есть оторвал от стола - и поехали... Антигравитационную установку только вот не приделали.
Производство как бы Гениус. Но это так, для отвода глаз :-)
2. Клава. Опять же, хайтек. С проводом. Но он под столом идет... :-) Синенький, тооолстенький. Чтобы в нем байты не изгибались. Потому и синенький. Раскладка qwerty... но это для отвода глаз :-) На самом деле - там юникод. Весь. Не верится? А посмотрите на кнопочки переключения... она скрытная. На ней иероглиф. Вот и переключает между всякими раскладками. И проецирует на кнопки буквы. Фотиком не берется :-\\ Так что вот так вот. Производство - Сони :-) Но мы же знаем, кто такие вещи делает? :-)
Да, еще про клаву вспомнил. Она может управлять течением времени. Видите. там слайдер такой? Спид контрол? Потянул влево - секунда за год сойдет :-)) Так что вот. Разве что во времени путешествовать пока не позволяет. Но этол все дело времени...
Так что вот... Все ваши оптические мышки и супер-пупер-мега-клавы - фикня. :-) Хайтек форева.

:)ой....у меня самая обыкновенная мыша с шариком, ковриком и шнуриком!Котороя пережила уже ооочень много падений, но ещё отлично работает...В планах приобрести что-нибудь более "навореченное"...А про коврик я вообще молчу, хотя сейчас у меня более-менее приличный коврик....:D

простая мышака...

Мышь это всё мелочи , был бы комп крутой , а мышь - любая сойдёть

26.gif

Такая мышь
30269.jpg

И такая мышь
А так же самая обыкновенная майкрософтовская белая мышатина и крошечная абсолютно прозрачная оптическая мини-мышь, фотки которой я так и не нашла. Более того, имеется планшет, к которому прилагается мышь типа Шэдоукэт, только вся синяя и без провода. А еще... а еще имеется точ-пад на ноутбуке, который используется когда мышА искать лень и еще куча каких-то дохлых мышей, которыми я все равно не пользуюсь :)
У меня эдакая небольшая (пока;)) коллекция, которая однозначно будет пополняться - мало того, что у мя глаза завидущие, и я спокойно на хорошее железо смотреть не могу, так еще те, у кого не хватает фантазии мне на подарок, тащат мышей %)

DELGADO, у нас с тобой праааааааактичччччески одинаковые;):) в смысле фирмА одна:) а так-у моего мыша нету такой шпульки посредине:) и все равно ей-есть ковр, нету его:) он неблагодарный, она на него и не надеитца:) живет сама по себе и не тужит:)

Энери добавил [date]1062114879[/date]:
GamerDenis, лана-лана:) хайтек форева, понимаишь:D тоже мне юникод
lamer.gif
captain.gif

Так как привычную мою мышенцию с роллером брат с психу раздолбал, то сейчас у меня поганенькая-препоганенькая мышь без роллера...Это ужасно...!!!!!!!

У меня клава чёрная Chicony Multimedia. мышка тоже чёрная, оптическая Logitech. :)

У меня оптическая беспроводная Genius.Самая первая,простая висит на стенке-самое лучшее применение для нее:)

Назад
Сверху