• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о мышках: драйверы, проблемы и их решение

• Автор темы Автор темы ШЕFF
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая у вас мышка?

• Простая...С шариком, ковриком и шнуриком!

Голосов: 10 18.5%
  • Оптическая, со шнуриком, но практически без коврика:)

Голосов: 31 57.4%
  • Оптическая беспроводная мышь, бегаю с ней по комнате как с пультом

Голосов: 11 20.4%
  • У меня нет мышки. Я работаю на ENIAC...

Голосов: 2 3.7%

• Всего проголосовало
    54
Speed н-да.. ? Неужто? У меня на одном прирывании висит звучка и видеокарта.. и нормально. Если повешу еще что-то - система протсо не загрузиться.. или видюху к примеру вырубит (испытавала уже).. А переходничок можно на Савеловском или на Митьке купить - там их чертова куча...

Speed воть.. откапала старую тему.. специально для тебя :)

Unknown
Сенкс :)
Похоже у мя все ок.
Драйвера нормально для клавы поставил и пока конфликта не обнаружил.

У меня самая простая с "рулькой", но без коврика, потерялся где-то...

Внимание, вопрос! Какая ваша мышка? Может, случались с нею какие-нибудь забавные истории. Как часто вы их меняете, или до сих пор не расстанетесь с самой первой и она висит у вас за стеклом на стенке в рамочке...
Ну... допустим, за стеклом в рамочке она у меня не висит, конечно, но до сих пор пользуюсь своей родной "шариковой" Logitech. Она у меня ТРЁХКНОПОЧНАЯ, без колёсика и все кнопки одинакового размера... Вобщем... вот она:
32.gif

У меня какая-то defender оптическая, со шнурком и ковриком, после обычной я ей жутко довольна :)

такая беда у меня уже около недели или больше...... короче, еси часто или резко, как бы это выразить, дернуть мышью, то она просто виснет и всё! перезагруз и опять 25! Клава кстати тоже виснет заодно! уже штекер проверяла - там всё пучком....... чё делать???? помогите!!!!:(

Нести компьютер в гарантийный ремонт?

Если есть нестандартные драйвера для мыши/клавы -- попробовать временно без них. Посмотреть можно еще как прерывания распределены между устройствами...
Попробовать эту же мышь на другом компе, и наоборот -- другую мышь на этом...

Это лажа у сех у кого ХР у мя тоже самое и незнаю че делать..

Нужен драйвер для мышки

Мышь A4Tech SWOP-35 3D optical PS/2+USB v.7.37.06
После "удачной" переустановки Windows потеряла программу для мышки. С дискеты поставить не могу.
По инету посмотрела, версии моей нет, только новые. :loss:

Может кому попадется, дайте ссылочку или на мыло скинте.

silver arrows, хммммм....

а всмысле программу для мышки, программ бывает много, а я так понимаю тебе нужен драйвер?

swop-35_.30.jpg

www.a4tech.ru вообще-то, официальный сайт, вот ссылка на драйвер именно для твоей модели:

http://www.a4tech.ru/download/3D.zip

Elemental
Странно, его же устанавливала, а он ошибку выдавал. Да и версия 7.38 настораживала...
По новой скачала, хоть бы заикнулся об ошибке. Теперь работает, спасибки

VINNI спасибо, уже не понадобилось

у меня та же фигня. мою мышь даже чинили - ничего не помогает, причем висла и в милениуме и в xp. сейчас дрова удалила, пока вроде не виснет

короче я новую мышь купила и все стало пучком, ниче не виснет))

Глюки виндоуза, XP он или не XP, особо на мышку не влияют.
Я 2 сменила из-за брака, причем мне даже ремонт советовали не делать, дороже бы обошлось.
А сдыхали они как раз по истечении срока гарантии!
Вот такая проблема и ничего странного в этом не было...

luchela, покупай мышь новую! У мя тож XP и были проблемы. Купила мышь - все ок.

А у меня такая проблема вылечилась установкой свежих дров для видеокарты...

Мышку поменяла, была Micros.optical пост.Genius Netscroll+ с нов. драйвером,
копм. новый P4 3000, в/к Nvidia Geforce FX 5700 LE(128 Мб),попробую переустановить др. на видео, но даже на старом компе с видео 16 Мб проблем с курсором не было. На новом проблемы только в Sims, поэтому я и задала вопрос на форуме, может в настройках программы есть корректировка курсора?

Назад
Сверху