A
Arioh
Гость
У меня оптическая беспроводная мышь, но я не бегаю с ней по комнате как с пультом 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

).... я всё равно не собираюсь её менять... она очень удобная и послушная
. И вообще, для работы в графических редакторах лучше оптической мышульки не найти (ну кроме специального пера какого-то, но это не в счёт, енто ведь не мыша
)... 
особенно мышь, еж и крокодил.
Да и мне понравилось...иначе бы не выставила...
Синенький, тооолстенький. Чтобы в нем байты не изгибались. Потому и синенький. Раскладка qwerty... но это для отвода глаз
На самом деле - там юникод. Весь. Не верится? А посмотрите на кнопочки переключения... она скрытная. На ней иероглиф. Вот и переключает между всякими раскладками. И проецирует на кнопки буквы. Фотиком не берется :-\\ Так что вот так вот. Производство - Сони
Но мы же знаем, кто такие вещи делает? 
) Так что вот. Разве что во времени путешествовать пока не позволяет. Но этол все дело времени...
Хайтек форева.
ой....у меня самая обыкновенная мыша с шариком, ковриком и шнуриком!Котороя пережила уже ооочень много падений, но ещё отлично работает...В планах приобрести что-нибудь более "навореченное"...А про коврик я вообще молчу, хотя сейчас у меня более-менее приличный коврик....

) коллекция, которая однозначно будет пополняться - мало того, что у мя глаза завидущие, и я спокойно на хорошее железо смотреть не могу, так еще те, у кого не хватает фантазии мне на подарок, тащат мышей %)LogitechОптическая, со шнуриком,c ковриком

в смысле фирмА одна
а так-у моего мыша нету такой шпульки посредине
и все равно ей-есть ковр, нету его
он неблагодарный, она на него и не надеитца
живет сама по себе и не тужит
хайтек форева, понимаишь
тоже мне юникод