Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё, что вы хотели знать о мужчинах, но боялись спросить!
IceLady, да пусть хоть партию организовывают Мне то это уже не грозит, я давно на жизнь трезво смотрю, так что их потуги по моему охмурению, меня просто забавляют
почему взрослые парни и мужчины (не подростки, то есть) боятся любого высказывания или хода мысли девушки в сторону свадьбы или брака и не верят, что девушка может просто выражать свои ценности, а не торопить лично ее с ним отношения?
сколько времени для парня должно пройти от знакомства, чтобы он рискнул предложить девушке хотя бы съехаться, а не просто секс? Может ли парень предложить съехаться девушке, с которой ни разу не спал?
на какие качества девушек парни чаще смотрят для серьезных отношений?