O
Orange
Гость
Дочь Билла Гейтса кто хуже бессмысленно рассуждать, оба виноваты! я ж говорю, женщины более смелые, а мыжины трусы, потому так ип росиходит, а еще заодно и про запас оставляет, запасливый, блин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда следующий вопрос: а о близком (ну или о "близком" ) человеке, который верит.. почему не думают? Почему забываются?да из-за того же самого наверное, из-за трусости, тщеславия, самовлюбленности...
А что тут такого? Пришёл друг семьи, принес мартини... Не выгонять же его на улицу, а? Или все-таки выгнать? Тем более, ничем таким пикантным они не занимались - просто пили себе и мило беседовали. Или я опять не права?А вообще..ситуация вышеизложенная абсурдна: "Даааарааааааагой..мы тут мартини балуемся..иди, зайка, сюда.. мы и тебе нальем..."
Дочь Билла Гейтса, ну кто-то способен сказать прямо в глаза, кто-то нет. Собссно, так люди и проверяютца...Ну ведь гораздо проще один раз сказать "Нет!", чем потом страдать еще непонятно сколько времени...
Ritorn, а если дом принадлежит женщине?Если дом принадлежит мужчине, то на стол спиртное ставит только он и никто другой.
Вообще, мартини не тот напиток, который пьют просто так, разговаривая о жизни, с женщиной, у которой есть мужчина. Хотя допускаю, что сейчас возможно и такое.
А если в доме проживает женщина, считается что он принадлежит мужчине?Если дом принадлежит мужчине, то на стол спиртное ставит только он и никто другой.
Вообще, мартини не тот напиток, который пьют просто так, разговаривая о жизни, с женщиной, у которой есть мужчина. Хотя допускаю, что сейчас возможно и такое.
ИМХО не права, но только ИМХО.А что тут такого? Пришёл друг семьи, принес мартини... Не выгонять же его на улицу, а? Или все-таки выгнать? Тем более, ничем таким пикантным они не занимались - просто пили себе и мило беседовали. Или я опять не права?
Почему? ПОЧЕМУ? Объяснить можешь или ограничишься фразой "этой моё ИМХО"?ИМХО не права, но только ИМХО.
Кхм... А у меня другие наблюдения...Кто мне сказал, что только мужчина ставит на стол спиртное? Собственное наблюдение из жизни.
Кхм... А у меня другие наблюдения...
А что тут такого? Пришёл друг семьи, принес мартини... Не выгонять же его на улицу, а? Или все-таки выгнать? Тем более, ничем таким пикантным они не занимались - просто пили себе и мило беседовали.
В спиртном, которе пью я, разбираюсь я сама. И если кто-то из мужчин перед праздником его покупает, то что брать мне у меня и спрашивают.То есть у тебя, твоя мама покупает спиртное и разбирается в нем?
И такое тоже может быть. У меня общие друзья иногда спрашивают женской точки зрения, на какие-то вещи связанные с их дамаи. А почему нет?Сказано же было явно, что друг - общий. Может быть он пришел с проблемой, как ему с женой помириться?
Вот у меня Мартини со словом "бухать" как-то и не ассоциируется. Согласна сА "бухать" с другом tet-a-tet
А Мартини - вкусный напиток, градусов в нем мало - отчего бы и не попить?
Приношу извинения, моя ошибка, неправильно понял.Ситуацию о том что друг жены и подруга мужа вещи разные пожалуйста объясни. А то получается как в анекдоте - не путай разнообразие с ***дством.
Вот у меня Мартини со словом "бухать" как-то и не ассоциируется. Согласна с
quote:
А Мартини - вкусный напиток, градусов в нем мало - отчего бы и не попить?
К сожалению, разбираться в спиртном, это не только знать наименования, но еще и знать где можно достать качественный напиток, а не подделку.В спиртном, которе пью я, разбираюсь я сама. И если кто-то из мужчин перед праздником его покупает, то что брать мне у меня и спрашивают.
А что ещё положено делать только хозяину? Я не понимаю, двое живут вместе, ну мало ли как жизнь сложилась, квартира это сложная проблема, а получается, что один в гостях! Да как можно жить комфортно с такими мыслями? Жить и знать, что вот на это, это и это ты прав здесь не имеешь (например спиртное на стол поставить, что там ещё в "приличиях")?Самый простой вариант. Если она перезжает жить ко мне, с большой вероятностью это мой дом. Если я к ней, то наоборот.
А уж заставлять своих друзей записываться перед визитом... Просто слов нет. Но общаться с людьми, к которым нельзя зайти в гости, да ещё и с бедой, просто так, как-то и не хочетсяДаже если друг общий, пусть звонит перед визитом