• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все, что вы хотели узнать об электроудлиннителе, но стеснялись спросить

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
Итак, вот вам FAQ по электроудлиннителям, любезно навеянный камрадом с гордым ником Gordo.

Диалог между В (Вопросом) и О (Ответом).

В: Кто такой Электроудлиннитель и с чем его едят?
О: Электроудлиннитель - это такая хреновина, которая удлинняет электричество! Электричество удлиннить - это вам не член увеличить! Дело зельно серьезное, скрупулезное и полезное обществу. Поэтому есть его надо очень аккуратно и бережно. В связи со своей повышенной общественной полезностью, Электроудлиннитель помещен в Красную Электрощитовую Книгу, а потому охотиться на него можно только до того, как процесс размножения пардон, удлиннения электричества запущен. То бишь ранней весной.

В: Но постойте, я же встречаю Электроудлиннители каждый день/неделю/месяц/минуту/постоянно (нужное подчеркнуть)! А ведь известно, что в К.Э.К. попадают только крайне редкие и полезные в хозяйстве приборы!
О: Совершенно верно. Но не забывайте, что живой Электроудлиннитель встречается только в природе. В домашнем обиходе мы можем наблюдать лишь жертвы таксидермического искусства, облаченные в пластиковые кондомообразные оболочки и напичканные длинными медными псевдоопилками.

В: О нет! У меня дома как раз целых один/два/три/четыре/да я вообще электроудлиннителефетишист, живу я с ними (нужное подчеркнуть) Электроудлиннителя! И они, значит, все мертвые! Что же мне делать? Могу ли я завести своего домашнего, но живого?
О: Увы, Электроудлиннители не могут жить в неволе, равно как и размножаться, то есть удлиннять ваше электричество. Но Вы можете посетить специальный Заказник Электроудлиннителей им. Д.О. Лампочкина и пронаблюдать их повадки в естественной электроудлиненной среде.

В: Аааа! Ыыыы! Хочу живого Электроудлиннителяаааа! Ну что мне делать с моими (имеющимися дома) дохлыми?
О: Ну, кроме использования подверженных процедуре таксидермации Электроудлиннителей по прямому назначению, можно также их подарить любителю чучел и/или электричества, а также можно с их помощью поиграть в ковбоев, попросив их прикинуться лассо.

В: Погодите, как это - "попросить"? Они же дохлые! о_О
О: Ну что, Йозеф, покажем этим живым, где раки зимуют? ;) :devil:

1128.gif

А ты еще не хотел извращаться!

Гы. Напоминает инструкцию по применеию реактиного коломета "Осина" :) А тако же исследование стравнительной анатомии плоскомордных монтохрюхов и землеройных скруйдр

Мария, суть в следующем: я даю тебе предмет. Это
использованный чайный пакетик
.
Ты должна написать 10 способов применения данного предмета, причем один из них обязательно должен быть "неприличным".
Дерзай! ;)

Итак, для недогадливых подвожу итоги своего мини-эссе:
10 способов применения электроудлиннителей:
1. Их можно есть
2. Их можно поместить в Красную Книгу
3. На них можно охотиться
4. Их можно встречать в реальной жизни
5. За ними можно наблюдать
6. Их можно облачить в кондомообразные оболочки
7. Их можно напичкать длинными медными псевдоопилками
8. Их можно завести, как домашнее животное. А точнее, нельзя. Но можно попытаться.
9. Их можно подарить.
10. С ними можно поиграть в ковбоев.
Ну, и кто после этого скажет, что тут нет 10 способов применения?

favoritka написал(а):
Еще электроудлинителем можно хорошо налупить по заднице.
Ну, тогда получай - клетка для хомяка, но без хомяка.
Свят написал(а):
Здесь что-то выдают?
"не могу я прятаться за чужие спины, когда рядом раздают людям апельсины!"
Получай свой "апельсин" - ночной горшок! %)

А ещё электроудлинители можно воскрешать из мёртвых посредством имён, начинающихся с буквы Й :) И эта..,мне бы тоже чего-нибудь выпиши - давненько я не писал инструкций.

...Ее звали Никита
потому что те, кто считали, что это она, жили недолго.
Ты случайно пол поменять не надумал?
Нет, ковролин меня вполне устраивает
Jetar написал(а):
мне бы тоже чего-нибудь выпиши - давненько я не писал инструкций.
10 способов употребления газосварочной маски, один из которых должен быть неприличным.

Назад
Сверху