Тень
Гуру
а мне почему-то не обидно. мне все-равно. Особенно после смертиОбидно сдохнуть чтоб тебя сразу же забыли))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне почему-то не обидно. мне все-равно. Особенно после смертиОбидно сдохнуть чтоб тебя сразу же забыли))

А мне скорее всего не было бы всё-равно даже после смерти. Душа ведь жить продолжает и я думаю, что ей будет приятно, если о ней вспоминают много разных людей.а мне почему-то не обидно. мне все-равно. Особенно после смерти
.Ну,не думаю,что есть люди,о которых ВСЕ забывают сразу после смерти!Всё равно найдётся человек,хотя бы один,который вспомнит хорошим словом.Так что не расстраивайся заранее!Обидно сдохнуть чтоб тебя сразу же забыли))

Ну почему же они "пустые"?Высказав мысль,а уж тем более написав её,ты её более чётко осознаёшь.Можешь "разложить всё по полочкам".Уже плюс.Но к чему тогда эти разговоры? Вы тратите время на разговоры о том что его не хватает, вместо того чтобы действовать.
Главное тока-не злоупотреблять!а что есть смысл жизни?все сводить к смерти ( в Ваши годы) преждевременно, упускается смысл жизни

Это я случайно ляпнул)) А остальные поддержали. Езвиняюсь=)Иначе это уже эгоизм
Время - понятие относительное, просто жизнь человеческая уж слишком коротка для человека. Люди осознают, как по их мнению надо жить, когда уже подходит время смерти...Время бежит...