• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Время бежит...

Да, время бежит, но меня это как-то не очень то и волнует. Да, когда я была мелкотой, я думала только о том, как-бы поскорей вырасти, ну вот вырасла, только толку от этого мало, проблемы новые появились и всё такое, вот если б всё оставить как есть...

А часто вспоминаю, какой я была год назад. Когда пришла на этот форум. Интересовалась только симами, других разделов даже не замечала. Писа'ла с кучей ошибок и искривлений. Обижалась на каждое слово против. Была довольно оптимистичной. Считала себя умной. Эх... А взять хотя бы мою повесть "Страна Восходящего Солнца", которую я писала преимущественно прошлым летом - она очень по-детски была написана до начала моей "великой" переписки, которой я занимаюсь примерно весь этот прошедший год. И ещё тогда я обижалась на Эл, которая вставила начало моей повести в "Фразу дня", так и не вникнув в суть.
Вспоминаю всё это и удивляюсь, как же я изменилась внутренне. Нет, чаще на людях я надеваю на себя маску буйной радости и веселья - такой я была Тогда. Это даже не маска, а желание быть такой. Но это не реальная я. Мои одноклассники мужского роду-племени на вопрос: "А такая-то учится в твоём классе?" отвечают что-то вроде "Эта &#$ная оптимистка, у которой улыбка с лица не сходит? В моём". Иногда, когда я выхожу на улицу, мне хочется улыбнуться солнцу и громко-громко запеть песню без слов, только с чувствами. Но это лишь на улице. Почему я улыбаюсь, я и сама не знаю. Этот мир... он смешон. Со своими горестями и бедами.
Что-то я совсем отклонилась от темы. Время летит очень быстро. Слишком быстро. Только кажется, что оно течёт слишком медленно. Человек - несовершенное существо. Он не может, не успевает сделать Что-то. Действительно Что-то, а не просто что-то. Как я сказала, ужас просто...
Мне, к сожалению, мало что вспомить - за тринадцать лет, как вы понимаете, много не наживёшь. Но и тринадцать лет - немало, чтобы понять - всё несовершенно, но если постараться, то можно было бы... Уже, правда, поздно.

Я раньше хотел быстрее вырасти, а теперьь даже боюсь этого т.к скоро будет старение.

Вот раньше я думал что стану старше сильнее мудрее. А теперь стало плохо т.к. не могу больше лазить по гаражам, под кроватью не могу пролезьт во многие места. Стало дискомфортно.

Каждый день, каждую секунду ТЫ оказываешься перед выбором, который может изменить твою жизнь...

Разница между жизнью и смертью умещается в одно мгновение.

ето так ужасно... особенно тоскливо(но заодно и очень весело),когда я смотрю свои фотографии. неужели ето я?неужели у меня когда-то были длинные волосы и такие жутко тоненькие ножки:)
смотрю на фоты мамы и папы,когда они только поженились,такие чудные,и мама совсем молодая,тоненькая такая,у папы волосы до плеч(не то что сейчас)...
иногда так хочется вернуться и все пересмотреть или переделать,ан нет: нельзя - время-то ушло,и его уже не вернешь... я так изменилась,даже на форуме: иногда,читая свои ранние посты,я удивляюсь:неужели ето я писАла? так ето все странно... и школа тоже,у меня ведь через год выпускной,я не могу поверить,вроде только что... время бежит...

Стараюсь не задумываться об этом и просто радоваться жизни, но у меня есть одна проблема... или как это сказать... я боюсь взрослеть, потерять детство, то есть лишиться того, что позволено детям: беззаботности, наивности, что ли... Иногда это становиться просто какой-то навязчивой идеей. Поэтому мне нравиться время от времени вдруг снова становиться маленькой, вести себя как ребенок, дурачиться.

Время бежит, и это чувствуется, я честно говоря хотела бы вернуться в детство, но не играя в барби, а по ностаящему. В детстве меньше забот, жизнь беспечна и ты смотришь на мир сквозь розовые очки.

ЭХ,это время....с ним опасно играть....до определенного возраста хочется,чтобы оно бежало с космической скоростью,хочется вступить в зрослую жизнь,но как назло оно тянется слишком долго...перешагнув дистанцию в пол-жизни,оно начинает ускоряться,а ты,как назло желаешь совсем другого...странная штука,это время...

Эх это время, оно очень быстро бежит и никто не может это остановить. Нельзя терять драгоценные мгновения! Потом шанс будет упущен. Мне лично все равно кто, что говорит, а я решил заняться экстримом. На аттракционе, которых, только 60 в мире я уже прокатился(не у нас) и сейчас хочу попробовать лететь с парашутом над морем...

ни за что не хотела бы вернуться в детство!
ето только малышки говорят "тебе 30?? фуууууу.. старушка".. сочувственно так говорят...
а мне нравица, что мне 30! мозги другие, жизнь другая, не хочу опять 18! свят-свят-свят! ))

и чего хорошего в беззаботности детства?! гораздо лучче быть ЛИЧНОСТЬЮ, чем попекаемым дитем... брррр ))

[ADDED=Tehhi]1091398168[/ADDED]
и вот еще.. в догонку )
моему мужу исполнилось 30 и его друзьям-одноклассникам, ессно - ТОЖЕ
так вот, они ВСЕ НАОТРЕЗ отказались справлять свой день рождения - впали в депрессию - "мы ТАК стары.. мы СУПЕРстары" )))))
блин, так смешно!
у природы нет плохой погоды, у возрастов - тоже! )
ето ЖЕНЩИНА должна (вроде б как) впадать в депресс по поводу возраста - а они... фуф )) дети малые! вот и судите!

Мне жаль, что время бежит так быстро, и кажется, что я многое не успею сделать. В общем, наверное, стареть боюсь...

Время бежит... Господи, как классно то жить, Господа! Иногда голова кружится от одуряющего запаха жизни! Узнать что-то новое, постичь непостижимое, успеть совершить что то значимое... И самое главное - хочется прожить эту жизнь так, чтобы потом в конце Пути не было мучительно больно за прожитые года. Мне 28 лет и я только сейчас понимаю, что все только НАЧИНАЕТСЯ!

Тень, вы правы, вы неизбежно правы. Даже не знаю чего добавить, все и так уже сказанно. Все мы стареем и все мы умираем. И все это грустно, но время течет и все неумолимее, все ближе и ближе мы к роковому дню (смерть, бесконечность, планеты - все это так страшно именно потому, что находится вне нашего понимания). Но так уж устроен мир и мы, лишь мельчайшие пылинки вселенной, вынужденны подчиняться дуновению ветра времени.

Panta rei (простите за нелепые буквы английского алфавита).

время бежит неумолимо, а жаль. я наверное как и все остальные боюсь постареть...

Да время, время, время. оно не щадит ни кого. Его можно назвать парадоксом природы, который властелин всего мира. И перед ним нет ни кого чтобы не приклонился. Все бояться времени, отчасти от того что оно есть. И время с каждым годом бежит все быстрее. Сейчас время технологий и технического развития человечества. И время бежит вдвое быстрее нежели раньше. Отчасти и человек вносит ссвою лепту в время. Я представляю время как живой организм только очень хрупки и не доступный нам, но в тоже время перед ним не устатит даже самое изощренное изделие человека. И оно у нас на виду всю нашу жизнь. мы и он изучаем друг друга. И поэтому и говорят, что к старости человек мудрее. Время делиться с ним тем, что накопил все за все время своего существования.

Я не боюсь постареть.Я боюсь в старости остаться одна.....И для того чтобы этого не произошло Не теряю времени, и стараюсь не ссориться с людьми....Старость, это ведь по своей сути тоже младенчество......Таже безащитность, и если в старости человек останеться один, он все вермя будет вспоминать о потраченном времени впустую, о том что столько в жизни потерял...Главное жить сегодняшним днем.........Завтра будет завтра, и нам этот день все равно предстоит прожить:)

Да, тяжело смотреть, как время бежит, а ещё тяжелее осознавать, что оно прошло, а ты не сделал то и это и теперь жалеешь. Так я теперь стараюсь проводить время так, чтобы потом не о чем не жалеть и было что вспомнить.

А ещё нужно проживать жизнь таким образом, чтобы оставить след на земле. Чтобы о тебе вспоминали, как про известного человека, благодаря поступкам, которые ты совершил на протяжении своей жизни.

Я извиняюсь, что так нагло вмешиваюсь в чужые разговоры, но на вопрос
Ответила бы: Кто-то сказал, что пока человека помнят, он не умер хотя бы в сердцах людей.
Наверно каждому хочется, что бы страницы его жизни не были пусты или исписаны напрасно.

Наверно каждому хочется, что бы страницы его жизни не были пусты или исписаны напрасно.
а мне хочется, чтобы я свою жизнь (ну или больщую ее часть) прожил стачстливо. А остальное не ее.

Назад
Сверху