lossofsoul
Участник
Странно, но я лучше проживу жизнь не счастливо, но сделаю что-то полезное для людей (хотя бы для близких).а мне хочется, чтобы я свою жизнь (ну или больщую ее часть) прожил стачстливо. А остальное не ее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, но я лучше проживу жизнь не счастливо, но сделаю что-то полезное для людей (хотя бы для близких).а мне хочется, чтобы я свою жизнь (ну или больщую ее часть) прожил стачстливо. А остальное не ее.
попахивает святостью. Но благодаря таким людям, наверное, мир станет чуточку лучше. Если это конечно не просто красивые слова.Странно, но я лучше проживу жизнь не счастливо, но сделаю что-то полезное для людей (хотя бы для близких).
Странно, но я лучше проживу жизнь не счастливо, но сделаю что-то полезное для людей (хотя бы для близких).
Да, но дело в другом, своего собственного счастья у меня нет (наверно его и не будет). Просто по своей природе я не могу радоваться чему-то полностью. Я не знаю, как реализовать себя. И возможно если я сделаю кого-то счастливым, я и сама стану такой.Так что постарайся быть счастливой, если хочешь, чтобы твоим близким было хорошо! Другого пути нет.
своего собственного счастья у меня нет. Просто по своей природе я не могу радоваться чему-то полностью. Я не знаю, как реализовать себя.
жизнь сильно отличается от компьютерной игры. в последней всегда можно залодироваться на понравившейся уровень, а в жизни не так..Но ведь это же замечательно! Когда вы начинаете проходить новую компьютерную игру, разве вы мечтаете, чтобы она длилась вечно?
Хотя, наверное, все проще, жизнь бежит... по кругу. Или по ленте Мёбиуса. Абсолютно точно, что некоторые моменты и мысли повторяются в наглую и даже без ретуши 
Тень написал(а):а зачем это?
мой смысл жизни - прожить ее счастливо. И ВСЕ!а какой смысл жизни тогда? Так ведь не интересно, просто жить как серая мишь и умереть и никто, кроме близких людей о тебе не узнает больше никогда.
Вот именно. Не хочу быть ОБЫВАТЕЛЕМ. Аж сотрясает от этого слова. Быть просто одним из 6 миллиардов человек.. Конечно, я не стану взрывать белый дом, чтобы остаться в истории(хотя кто-то древний пытался сделать подобное). Но и умирать просто так не могу.Так ведь не интересно, просто жить как серая мишь и умереть
Я тоже хочу прожить её счастливо, но просто так счастье почему-то не приходит. Тянет на какие-то подвиги, и когда я их осуществляю, только тогда чувствую себе счастливой.мой смысл жизни - прожить ее счастливо. И ВСЕ!
Ой,ну как же все хотят быть "особенными"!Не хочу быть ОБЫВАТЕЛЕМ. Аж сотрясает от этого слова. Быть просто одним из 6 миллиардов человек..
Так для этого что-то делать надо соответствующее!Умри не просто так,а с подвыподвертом!Но и умирать просто так не могу.
Ничё,одни уйдут-придут другие.И в глобальном смысле разницы никакой не будет.Представьте, что когда-нибудь умрут, например, Мадонна, Пугачева, Томы Крузы всякие и прочие мировые знаменитости
Обидно сдохнуть чтоб тебя сразу же забыли)) Придется мне становится суперменом, тогда хоть лет на 20 запомнят 
Да глобальный смысл меня и не интересует=) Тут личная оценка значение играет. Хотя смерти киркорова я не огорчусь))И в глобальном смысле разницы никакой не будет.