• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Времена года и Дни Рождения

• Автор темы Автор темы Сандра
  • Дата начала Дата начала
С

Сандра

Гость
1.Какое время года вам больше по душе? 2. Дни рождения в какое время года вам нравятся? Отвечу сама:
1. Больше всего мне нравится всё конкретное - лето и зима. Еще люблю май за предверие лета, и сентябрь -он для меня как обновление, новые планы на год, идеи (очевидно, пошло ещё со школьных времен - начало учебного года). Ещё прикольно когда первый снежок идет поздней осенью. А вот март и апрель я не люблю, особенно апрель - зелени нет, одна слякоть, нехватка витаминов, депрессии.:( Не пойму, почему считается, что весна - пора любви. Я например, всегда влюблялась летом.:)
2. Мой день рождения вполне устраивает - во второй половине мая, цветут тюльпаны и сирень. Но несмотря на это просто обожаю осенние дни рождения - потому что на улице сыро и холодно, дождик и ветер - а в доме праздник, готовятся салаты и пахнет выпечкой:) И еще - запах моих любимых хризантем - они пахнут свежестью и ёлочкой!!! Не люблю летние дни рождения - во-первых, потому что лето и так большой праздник:), во -вторых, летом многие уезжают и отмечать не с кем:(

Люблю лето....просто светло на душе, да и в отпуск мона уйти.
А день рождения меня всегда напрягали, поскольку у меня он в Августе и мне всегда было трудно собрать друзей, то в отпуске, то в лагерях и т.д. Свой первый день рождения с друзьями я праздновала в 17 лет...

Я люлю каждое время года по-своему. Как говорится "у природы нет плохй погоды"...
А вот др у меня - о ужас! - в самом середине лета! Друзья все разъезжаются, да и я встречаю др когда где...хотя в этом есть какая-то своя прелесть...

Др летом по моему замечательно. А вот сезоны все люблю почти равносильно - лето чуть больеш из-за каникул))

Люблю зиму, ну а дыры лучше, конечно, справлять в теплое время года - потому что шашлыки!

Мне нравится зима, но д.р. у меня в начале лета, что мне тоже нравиться, так как мало ещё кто уезжает, да и каникулы начинаются, никаких забот, кроме дня рожденья)

Я лето люблю. А ДР у меня на границе осени и зимы....но чаще всего это уже зима....

А мне нравиться май и то, что у Пушкина названо "Унылая пора, очей очарованье" - золотую осень. Когда все красиво и не долговечно.
А ДР у меня весной. В апреле: слякоть, грязь и дождь со снегом.

Я тоже во второй половине (19) мая родилась. Поэтому очень люблю весну. Люблю апрель. Март не очень. Зиму не люблю, ну только декабрь. ещё люблю начало осени. ИЮНЬ И МАЙ ВОРЕВА

Обожаю позднюю весну и ЛЕТО! Летом всегда весело и тепло, а я не люблю холод. А ДР у меня 11 октября-в этот день всегда разная погода, но мне не нравится осень. Холодно, грязно, сыро...

ДР в апреле. Его-то я и люблю. Ну и лето, естественно. Наступление зимы для меня- конец света

Люблю я больше всего лето. Но мой ДР был лютой-лютой зимой... Я родился 1-го числа 2-го месяца, то бишь зима кромешная. :D
Если выбирать из дней рождения по временам года... Я всё-таки больше всего люблю людей, которые тоже родились зимой... Я сейчас посравнивал: зимних людей я больше всего люблю по качествам.

ДР у меня в марте, в этот месяц погода непредсказуемая, может быть метель а может быть и жара.... в общем месяц переменчивый, как моё настроение :)
Как и большинство я люблю лето, а вот зиму неочень...

Лето я ненавижу. Зато очень люблю осень и зиму. Что касается дня рождения - я январская:) И вообще у всех в моих родственников и близких людей дни рождения осенью и зимой. Только вот у бабушки летом. А вообще я очень рада, что у меня день рождения не летом:)

NiVa4e написал(а):
ДР у меня в марте, в этот месяц погода непредсказуемая, может быть метель а может быть и жара.... в общем месяц переменчивый, как моё настроение
Рыба? Ну уж явно не Овен...:)

А я лето не люблю только за то, что не могу загореть...:(

В каждом времени года есть свой шарм и красота...
Выделю осень и раннюю весну...
А ДР у меня и большинства моих друзей летом/весной, когда уже жарко на улице...
Так что в это время и отмечаем :)

1. А я вот очень люблю осень. Красивое время года :)
2. Осенью или весной.

Мне в принципе по душе все времена года, а дни рождения нравятся летние, хотя летние знаки зодиака не сильно люблю. Но зато летом можно отметить д.р. на природе или ещё где-то, а зимой (как у меня) только дома ну или в кафе где-нибудь...:(

1.Лето - август, тогда теплее всего. и весну люблю
2.Леееето)

Назад
Сверху